Лечение эндометрита в Израиле

Эндометрит – воспаление внутреннего слоя матки – заболевание, которое довольно часто диагностируется у женщин, однако пройти полноценное лечение удается не везде. Многие клиники не обладают ни эффективными методиками, ни необходимым оборудованием. Израильские врачи разработали комплекс лечебных мероприятий, позволяющий успешно бороться с данным заболеванием.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Шевах Фридлер Профессор Шевах Фридлер

Акушерство и гинекология. Языки: английский, французский, румынский, венгерский и иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Давид Ишай Доктор Давид Ишай

Гинекология, ЭКО. Языки: иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Яков Коэн Доктор Яков Коэн

Гинекология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Диагностика эндометрита в израильских клиниках

Лечение эндометрита в Израиле

Диагностические мероприятия по выявлению воспалительных процессов эндометрия (эндометрита) в израильских клиниках проводятся в комплексе. В первую очередь, берут анализ крови и производят осмотр внутренней полости половых органов. Затем делают соскоб с полости матки. При исследовании выясняется степень изменений клеток эпителия. В дополнение к вышеуказанным мероприятиям проводят гистероскопию – внутренний осмотр полости матки. Обычно данных диагностических мер достаточно для точного анализа состояния эндометрия. Опрос пациентки на наличие физических симптомов – тянущих болей внизу живота, повышенной температуры на протяжении некоторого времени и прочих определяют реальную картину протекания заболевания (его хронической или острой формы).

Лечение хронического и острого эндометрита

Лечение эндометрита определяется не только степенью выраженности, но и его формой. Острое течение заболевания по понятным причинам требует более радикальных средств борьбы. В данном случае ведущим видом лечения станет лечение антибиотиками. В израильских клиниках применяются антибиотики только последнего поколения, с минимумом побочных эффектов. Однако, как и при любом использовании антибиотиков, пациенткам не стоит забывать, что впоследствии потребуется восстанавливать микрофлору кишечника. В комплекс лекарственной терапии также входят иммуномоделирующие препараты и витамины. При хроническом течении назначается терапия, преимущественно направленная на поднятие иммунитета, а антибиотики используются только при обострениях. В случае острого течения эндометрита с высокой температурой необходимо срочно обратиться в стационар, так как эта форма (так же, как и любое другое острое воспаление) может дать серьезные осложнения.

Условия лечения эндометрита в Израиле

В клиниках Израиля осуществляется полный комплекс диагностических и лечебных мер для пациенток с эндометритом. Применяются только проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя средства терапии с наименьшими побочными эффектами. Предоставляются все необходимые услуги по уходу за пациентами, оформлению и переводу медицинских документов и т. д.

Примерные цены на лечение эндометрита в Израиле в $ США, которые могут различаться в зависимости от клиники.

Анализы и инструментальная диагностика:

  • осмотр и консультация гинекологом — от 400 до 750
  • лабораторные анализы крови и мочи — от 300-900
  • КТ одного участка — около 500
  • УЗИ органов живота и малого таза — от 400-650
  • биопсия + контроль КТ или УЗИ с гистопатологией ткани — в пределах 1900-3200
  • гистеро-сальпингография (рентгенографическое исследование матки и труб) — 800
  • кольпоскопия с биопсией — 500
  • гистероскопия — от 3500 $.

Эндоскопические хирургические манипуляции при эндометрите:

  • эндоскопическое устранение спаек полости матки — от 5500 до 7100.

Стационарное лечение обойдется от 5000 долларов США.

 

Полную информацию об услугах по диагностике и лечению эндометрита, а также о стоимости услуг вы можете узнать на нашем сайте, связавшись онлайн с ведущими специалистами клиник Израиля. Для этого необходимо заполнить приведенную здесь форму и отправить интересующий вопрос.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.