Лечение аднексита в Израиле

Аднексит. Лечение в Израиле

Аднексит – воспаление придатков – патология, проявляющаяся вследствие переохлаждения, инфекционных заболеваний и других провоцирующих факторов, которая может повлечь за собой бесплодие, а в крайних случаях – злокачественные образования. В израильских клиниках проводится полный курс лечения этого сложного заболевания на всех стадиях патогенного процесса. Лечится аднексит как в острой форме, так и в хронической. Израильские врачи успешно справляются с болезнью в любой, даже очень запущенной стадии.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Яков Коэн Доктор Яков Коэн

Гинекология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Дов Лаксман Доктор Дов Лаксман

Гинекология, акушерство и ЭКО. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Бенджамин Файнер Доктор Бенджамин Файнер

Урогинекология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика аднексита в израильских клиниках

Острая и хроническая форма воспаления придатков одинаково опасны для здоровья женщины, они провоцируют ряд осложнений, нарушение менструальной функции и часто приводят к внематочной беременности и бесплодию. Успешное лечение аднексита зависит от своевременной и точной диагностики. Несмотря на сложность выявления патологии в виду специфической симптоматики, схожей со многими заболеваниями, в Израиле созданы все условия, чтобы диагностирование определило точное состояние придатков.

Комплекс диагностических процедур в израильских клиниках включает:

  • лабораторные исследования крови и мочи,
  • анализ гормонального уровня,
  • кольпоскопию с исследованием на наличие патогенной микрофлоры,
  • УЗ исследование органов малого таза,
  • эхографию,
  • МРТ и КТ (при подозрении осложнений),
  • диагностическая лапароскопия,
  • контрастная рентгенография маточных труб.

Стоимость обследования для выявления воспаления придатков зависит от многих факторов (статуса клиники, назначенных диагностических процедур и т.д.) и определяется для каждой пациентки индивидуально. Например, ориентировочная стоимость кольпоскопии с биопсией составляет около 450-600 $, диагностической лапароскопии - от 5 тыс. $.

Методы лечения аднексита в Израиле

Выбор метода лечения аднексита определяется индивидуально и зависит от особенностей течения заболевания, сопутствующих осложнений, общего состояния пациентки и основан на результатах обследования. Воспалительный характер заболевания требует проведения антибиотикотерапии в комплексе с антигистаминными и обезболивающими препаратами на любой стадии всех форм аднексита.

Острая форма аднексита часто сопряжена с появлением гнойных очагов и непроходимости маточных труб, удалить которые возможно только хирургическим путем. Израильские гинекологи применяют миниинвазивный лапароскопический метод, характеризующийся минимальными болезненными ощущениями, небольшими шрамами или их отсутствием и возможностью сохранить у женщины детородную функцию.

Лечебные мероприятия при хроническом аднексите и после стабилизации состояния пациентки при остром процессе включают, как правило, физиотерапевтические процедуры, витаминотерапию, курс био- и иммуностимулирующих препаратов, лечение грязями в бальнеологической зоне Мертвого моря, ультразвуковую терапию, позволяющие снять воспаление.

Схема лечения в каждом отдельном случае разрабатывается лечащими врачами индивидуально. На всем протяжении лечения и реабилитации пациентка находится под наблюдением лечащего врача, за ней обеспечен полноценный медицинский уход.

 

Вы можете выбрать лечение аднексита в любой из ведущих клиник Израиля, представленных на нашем сайте. Отправив запрос нескольким специалистам (в размещенной здесь контактной форме), вы можете уточнить условия лечения, стоимость услуг и другие интересующие вас вопросы.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.