Лечение блуждающей почки в Израиле

Урологи Израиля диагностируют блуждающую почку с помощью визуализации органа

Болезнь, которую обычно называют «блуждающей почкой» доставляет человеку множество неприятных и даже болезненных ощущений. Нефроптоз, а именно такое научное название имеет это заболевание, заключается в смещении почки с ее нормального положения в организме. В результате почка становится подвижнее, чем это нужно.
Израильские нефрологи используют все самые современные наработки мировой медицины в ходе лечения блуждающей почки.

В чем опасность заболевания

Если у человека диагностирована блуждающая почка, лечение следует начинать немедленно. В особенности, если болезнь выявлена на поздних стадиях развития. При этом у больного наблюдается:

  • затрудненный отток венозной крови в почке;
  • нарушенный отток мочи в мочеточнике;
  • повышение уровня лейкоцитов, белка, эритроцитов в моче;
  • расширение чашечно-лоханочной системы;
  • попадание в мочу крови;
  • повышенное давление в венах почек.

Блуждающая почка, лечение которой часто интересует иностранных пациентов Израиля, требует своевременной диагностики. Израильские врачи, имея доступ к инновационной медицинской технике, сегодня могут визуализировать орган на экране, чтобы со стопроцентной вероятностью диагностировать нефроптоз.

Консервативное и оперативное лечение блуждающей почки

Основные консервативные методы лечения блуждающей почки направлены на ее физическое поддержание с помощью мышц, это:

  • ношение эластического бандажа;
  • упражнения лечебной физкультуры для укрепления мышц брюшного пресса и поясничного отдела;
  • ограничение пациента в некоторых видах силовых нагрузок;
  • занятие плаванием;
  • увеличение веса пациента.
    1. При серьезных симптомах заболевания (выраженных болях, затяжном воспалительном процессе, наличии камней в почках) рекомендуется оперативное вмешательство.
    2. Поскольку любое хирургическое вмешательство в организм нежелательно, методика диагностики, используемая израильскими врачами, практически избавляет пациента от вероятности ошибочной постановки диагноза.
    3. Человек может быть уверен, что на начальной стадии нефроптоза, когда операция практически не нужна, в Израиле ему не назначат оперативное лечение.
    4. В случаях, когда операции не избежать, врачи израильских клиник используют современную лапароскопическую технику, позволяющую хирургу выполнять все манипуляции с микроскопической точностью.

Кроме того, после такой операции обычно в несколько раз ускоряется процесс восстановления пациента.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.