Лечение кожных заболеваний в Израиле


Кожные заболевания

Хронически протекающие дерматологические заболевания практически не излечиваются в отечественных больницах, поэтому среди медицинских туристов так востребовано лечение болезней кожи. В клиниках Израиля современные высокоэффективные препараты и инновационные лечебные методы помогают не только устранить косметический дефект, но и успешно нивелируют
патологические процессы, спровоцировавшие поражение кожи. Дерматологи Израиля используют передовые технологии в диагностике и лечении различных кожных болезней у взрослых и детей: угревой болезни, аллергических дерматитов, меланомы, псориаза, инфекций и алопеции кожи головы, грибковых поражений рук и стоп.

Комплексное обследование: выявление причины болезни

Чаще всего высыпания (пятна, пузырьки) на коже лице, теле, руках и ногах - лишь внешнее проявление происходящих в организме патологических процессов. Дерматология тесно связана с гастроэнтерологией, гинекологией, эндокринологией, иммунологией. Именно поэтому для получения полной картины состояния больного требуются консультации узкопрофильных специалистов и масштабное обследование организма (анализы крови, УЗИ и другие). К высокоинформативным способам дерматологической диагностики относятся:

  • микроскопический анализ на выявление паразитов и болезнетворных микроорганизмов;
  • соскоб и минитравматичная биопсия патологического участка с проведением гистологического, гистохимического исследования;
  • дерматоскопия - оценка кожных высыпаний с применением высокочувствительной оптики;
  • биохимический анализ крови, необходимый для выявления эозинофилов, подтверждающих аллергические реакции;
  • КТ, МРТ.

Достоверность диагностических данных гарантируется применением в израильских больницах современного цифрового и оптического оборудования. При этом определяется истинная причина патологии, характер и глубина поражения кожи.

Ведущие дерматологи израильских клиник

Моше Лапидот - онколог Моше Лапидот
Дерматолог. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Давид Михаэль - онколог Давид Михаэль
Дерматолог. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

 

Терапия дерматологических заболеваний

Многие больницы Израиля сотрудничают с институтами по исследованию патологий кожных покровов и и первыми начинают использовать новейшие разработки трихологов, дерматокосметологов, микологов и дерматоонкологов.

Центры дерматологии в Израиле предлагают широкий спектр услуг по лечению:

  • Аутоиммунных болезней.
  • Дерматитов различной этиологии.
  • Экземы у пациентов всех возрастов.
  • Кожного зуда, эритемы и нейродермитов.
  • Онкологических кожных заболеваний.
  • Псориаза.
  • Грибковых, паразитарных и вирусных поражений.
  • Патологии ногтей и волос, а также многих других заболеваний.

Дерматологическим больным назначается прием препаратов для достижения долговременного и устойчивого эффекта. Пациентам предлагается принимать витаминные комплексы, иммуномодуляторы, а при необходимости — антибиотики, антимикотики, противопаразитарные или противовирусные лекарственные средства, после чего у большинства пациентов начинается многолетняя ремиссия.

Эффективным дополнением к курсу терапии становится санаторно-курортное лечение с использованием целебных свойств воды и продуктов Мертвого моря. Кроме того, квалифицированные дерматологи составляют для каждого пациента отдельную программу физиопроцедур, улучшающих кровообращение кожи, восстанавливающих ее структуру и возвращающих ей прежний здоровый вид. После комплексного лечения у большинства пациентов наступает полное выздоровление или начинается многолетняя ремиссия.

Инновационные методы лечения кожных заболеваний

Лечение болезней кожи в Израиле

В большинстве случаев лечение болезней кожи в клиниках Израиля включает комплексное медикаментозное воздействие, сочетанное с современными физиотерапевтическими методами. Радикальное хирургическое вмешательство требуется лишь для устранения доброкачественных и злокачественных новообразований кожи.
Разработанные израильскими учеными лекарственные препараты обладают минимумом побочных эффектов, а их высокая результативность подтверждена многочисленными исследованиями. Даже при лечении тяжелых поражений - экземы, псориатических пятен на коже, аллергии - израильские дерматологи прибегают к кортикостероидной терапии лишь при отсутствии результата от приема негормональных средств. Такой подход позволяет избежать тяжелых последствий и добиться высокой результативности лечения. При этом дозировка и длительность лечебного курса определяется индивидуально с учетом состояния организма и тяжести кожного поражения.

Для эффективного лечения дерматологической патологии в больницах Израиля применяются следующие инновации:

  • Иммунотерапия - использование моноклональных антител эффективно устраняет аутоиммунную агрессию против кожи человека и значительно повышает результативной медикаментозного лечения псориаза и других патологических процессов.
  • Фототерапия - воздействие узкоспектральным (диапазон UVB, UVB NB) ультрафиолетом в сочетании с фотосенсибилизаторами высокоэффективно при нейродермите, псориазе, угрях, незаживающих язвах. Применение новейшей аппаратуры Multi Clear, совмещающей в одной вспышке UVB и UVA лучи, исключает любые онкологические риски.
  • ПУВА-терапия - разновидность светолечения, включающая сочетанное воздействие УФ-светом и мазями на основе растительных препаратов.
  • Лазерная технология Excited-state dimer laser (мощный эксимерный XeCl-лазер) - революционный шаг в фототерапии болезней кожи, активно практикуемый в израильских клиниках. Это самый безопасный для нежной кожи ребенка лечебный метод, дающий отличный результат при атопическом дерматите, витилиго и псориатических очагах.
  • IFC-терапия - интерференционная электротерапия, воздействуя на глубокие слои эпидермиса и подкожную клетчатку, улучшает кровообращение и стимулирует нервную проводимость. Интерференцтерапия оказывает выраженный обезболивающий и ранозаживляющий эффект.
  • КВЧ-терапия - современная методика электромагнитного воздействия эффективно борется с акне, крапивницей, нейродермитом и экземой.

Лечение болезней кожи в Израиле отличается высокой эффективностью и финансовой доступностью. При улучшении состояния пациент продолжает лечебный курс дома, что значительно экономит денежные затраты на поездку за рубеж.

Хирургические вмешательства в дерматологической практике осуществляются только в тяжелых случаях. В израильских центрах дерматологии накоплен огромный опыт проведения:

  • пересадки стволовых клеток и меланоцитов (при витилиго);
  • криодеструкции и лазерной резекции новообразований на коже;
  • операции MOHS - инновационного метода послойного иссечения злокачественной меланомы с микроскопическим контролем;
  • реконструктивной пластики после ожогов, при грубых рубцах.

Израиль является одной из самых успешных стран, борющихся с кожными онкологическими заболеваниями. Преимуществом лечения в Израиле является не только многолетний опыт врачей, но и высокая точность диагностики. Около 30% иностранных пациентов приезжают с неверным диагнозом. К терапии привлекаются высококвалифицированные профильные специалисты: радиологи, онкодерматологи и онкохирурги.

Применение современных технологий и новейших препаратов, а также малоинвазивная микрографическая хирургия позволяют добиться не только высокой эффективности в 98%, но и отличного эстетического результата при устранении кожных опухолей без необходимости последующей пластики кожи.

Стоимость дерматологических услуг в Израиле

Основные затраты на устранение симптомов кожных заболеваний в израильских медцентрах обусловлены объемом обследования, стоимостью назначенных препаратов (зачастую необходимо покупать в местных аптеках) и проведенной аппаратной терапии. При этом эффективность лечения болезней кожи в Израиле намного выше, чем в европейских и американских клиниках, а его цена более привлекательна для медицинских туристов.

Процедура

Стоимость

Резекция невуса от 5000$
Операция MOHS 4000$
Кожные аллергические тесты 330$
Пробы к пищевым аллергенам 1110$
Обследование при псориазе 770$
Комплексная программа терапии акне 17000$


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.