Лечение паховой грыжи в Израиле

Лечение паховой грыжи в Израиле

Паховая грыжа – заболевание, характеризующиеся слабостью передней брюшной стенки в области пахового канала. Это объясняется возникновением между ослабленными мышцами щели, в которую попадают жировые ткани или органы брюшной полости. Они попадают туда через брюшную стенку и выпячиваются под кожу. В месте образования паховой грыжи появляются боли и ощущения неудобства. Чаще заболевание встречается у мужчин. В Израиле применяются современные методики по борьбе с этим заболеванием, способные избавить пациента на всю жизнь от проблемы.


Ведущие врачи

Доктор Борис Гендель

Борис Гендель – опытный торакальный хирург со стажем работы свыше 35 лет. Считается одним из наиболее квалифицированных специалистов Израиля по оперативному вмешательству на легких.

Занимает должность руководителя подразделения торакальной хирургии МЦ Ассута.

Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, испанский, английский, итальянский, французский

Доктор Раппопорт Аркадий

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, английский, русский

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Диагностика паховой грыжи в Израиле

Обследование паховой грыжи в Израиле проводится на высшем уровне вне зависимости от степени ее развития. Современное оборудование для диагностики позволяет быстро и точно определить характеристики заболевания.

Во время исследования грыжи высококвалифицированные хирурги проводят детальный осмотр  паховой области пациента. Также здесь больному назначают ультразвуковое обследование. Эти процедуры проводятся с целью определения степени вправимости и размера грыжи.

 

Методы лечения паховой грыжи в Израиле

Лечение паховой грыжи возможно консервативным путем. К сожалению, такой метод подходит не всем. Чаще хирурги прибегают к оперативному вмешательству: открытая операция или лапароскопическая герниопластика.

Открытая операция

Такая методика позволяет провести манипуляции под спинальной анестезией, что обеспечивает значительную потерю чувствительности в зоне операции. Она назначается  пожилым пациентам или тем, кто страдает заболеваниями, не позволяющими применять общий наркоз.

В процессе открытой операции израильские хирурги делают разрез на передней брюшной стенке пациента (около 5 сантиметров). Затем ушивают проблемный участок специальной синтетической сетью, не вызывающей у организма отторжения.

Лечение паховой грыжи в Израиле направлено на применение малотравматичных щадящих методов, к которым относится лапароскопическая герниопластика.

Лапароскопическая (микроинвазивная) герниопластика

Методика является относительно новой, но уже широко применяется в отделениях брюшной хирургии израильских медицинских центров. Многие пациенты, прибывшие в эту страну за высококвалифицированной помощью, смогли на своем личном примере убедиться в качестве и эффективности лапароскопической герниопластики.

Суть операции заключается в нанесении трех небольших проколов в области пупка пациента и введении по обе стороны брюшной полости эндоскопа с встроенной видеокамерой. Такое оборудование дает возможность врачам получить четкое изображение внутренних органов пациента на мониторе компьютера. На этом изображении хирургам удается определить точное месторасположение паховой грыжи. Затем с помощью специальных медицинских инструментов они отделяют ее от окружающих тканей, после чего вправляют в брюшную полость. Дефект мышц брюшной стенки закрывается при помощи специальной сетки, как и при открытой операции.

Основными преимуществами лапароскопической герниопластики являются микроинвазивность, хороший косметический эффект и быстрое восстановление организма.

Паховая грыжа вызывает дискомфорт и может сопровождаться серьезными осложнениями. В хирургических отделениях израильских клиник проводится диагностика и лечение всех видов грыж, включая паховые. Специалисты внимательно относятся к своим пациентам, применяя индивидуальный подход к каждому из них. Израильская медицина давно работает в этом направлении и на сегодняшний день достигла высокого уровня в проведении операций по удалению паховой грыжи. Вы можете быть спокойны за свое здоровье, если выберете лечение в Израиле.

Заполните поля формы, чтобы получить консультацию высококвалифицированных израильских специалистов. Вписанные вами данные строго конфиденциальны.

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля

Отзывы пациентов

В этом разделе мы публикуем частые вопросы пациентов и даем наши комментарии, вы можете задать свой вопрос, он будет анонимизирован и опубликован.

  • 4.5
    04.10.19

    Оперировали паховую грыжу в Израиле. Все прошло быстро и без больших разрезов: на теле осталось 3 небольших шрама. Жалею, что раньше не решился на операцию. Оперировал доктор Аркадий Раппопорт.

  • 5.0
    16.08.19

    По совету подруги поехала лечиться от паховой грыжи в израильскую больницу Ихилов. Думала, придется делать операцию, но все обошлось без хирургического вмешательства. Все симптомы прошли.