Удаление предстательной железы в Израиле

Удаление предстательной железы в Израиле

Чаще всего заболевания предстательной железы развиваются у мужчин старшего возраста, которым зачастую не подходят традиционные методы инвазивного лечения. Именно поэтому последние десятилетия перед израильскими врачами стояла важная задача - разработать атравматичный и безопасный способ удаления опухолей предстательной железы у мужчин. Многолетние разработки увенчались успехом - израильские специалисты предлагают совершенно уникальные методики, позволяющие в считанные недели вернуть пациенту привычную жизнь.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Коби Став Доктор Коби Став

Урогинекология, хирургическая урология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Яков Бен-Хаим Доктор Яков Бен-Хаим

Хирургическая урология, детская урология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Андрей Надо Доктор Андрей Надо

Урологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

От диагностики к лечению

Для своевременной диагностики заболеваний предстательной железы необходимо ежегодно посещать уролога. В израильских клиниках есть все самые современные диагностические приборы, позволяющие точно определить состояние пациента. Эти технологические усовершенствования заслуживают особого внимания, как наилучшая замена традиционным методам обследования. Для визуализации органа применяют УЗИ и рентгенографию. В качестве лабораторных анализов применяется не только развернутый анализ крови и мочи, но и такие методики, как: цитоскопия, урография, уретроскопия, уретропиелография. При подозрении на онкологию делают экспресс-биопсию.

Ведущие урологи Израиля

Профессор Амнон Зисман Профессор Амнон Зисман
Ведущий онкоуролог

Доктор Зисман более 25 лет практикует в сфере лечения онкологических и урологических заболеваний. Он специализируется на малоинвазивных хирургических вмешательствах для удаления аденомы предстательной железы в Израиле.

Узнать мнение специалиста

Профессор Джек Баниэль Профессор Джек Баниэль
Онкоуролог высшей категории

Доктор проводит эндоскопические и малоинвазивные вмешательства на предстательной железе у мужчин старшего возраста. В своей практике использует робота-помощника ДаВинчи.

Узнать мнение специалиста

Хирургические операции для лечения предстательной железы в Израиле

Малоинвазивные оперативные вмешательства в клиниках Израиля

Вапоризация. При диагностировании аденомы простаты в израильских клиниках проводится новейшая операция с использованием малоинвазивной технологии (вапоризация аденомы с использованием лазера Green Light). Под сильным лазерным излучением, направленным на нужный участок, происходит испарение дегенеративной ткани простаты. Благодаря сопутствующей коагуляции близлежащих тканей операция проходит фактически без кровопотери. За счет отсутствия разрезов (как это бывает при традиционной резекции) осложнений после операции у пациента не наблюдается, и человек быстро идет на поправку.

Термотерапия. Предполагает интенсивное нагревание простаты с помощью направленного луча радиоволн. Процедура сходна с вапоризацией, однако имеет меньше противопоказаний.

Сегодня урология в израильской медицине применяет такие хирургические методы, которые позволяют мужчинам, даже преклонного возраста, не чувствовать дискомфорта после операции по удалению предстательной железы и продолжать вести активную жизнь.



Удаление опухоли простаты с использованием робототехники

При выявлении рака предстательной железы, особенно на первых стадиях, когда новообразование еще локализовано границами простаты, также может помочь малоинвазивная операция. В этом случае израильские врачи применяют инновационный прибор – робот-помощник ДаВинчи.

Простатэктомия с помощью этого прибора позволяет сделать операцию максимально щадящей для больного. Робот ДаВинчи через несколько проколов внизу живота с помощью трубочки подводит микрокамеры к пораженному участку, сканирует его и увеличивает изображение в несколько раз. Благодаря этому врач может без ошибок удалить опухоль за счет точного манипулирования прибором. Кровопотеря в данном случае минимальная. Восстановление после операции в стационаре под наблюдением врача занимает один-два дня. Благодаря этой операции очень быстро восстанавливается не только мочеиспускание, но и половая функция.

Стоимость лечения предстательной железы в больницах Израиля

Отзывы пациентов, перенесших удаление предстательной железы в Израиле, отмечают, что цена на эту процедуру в местных медицинских центрах существенно ниже, чем во Франции или США. В то же время высокое качество медицинского обслуживания ни в чем не уступает ведущим мировым клиникам.

Процедуры

Стоимость

Клинический анализ мочи 100$
Развернутый анализ крови 890$
Ультразвуковое исследование 420$
Консультация уролога 500$
Хирургическая операция и госпитализация 15850$
Одноразовые материалы 1050$
Вапоризация и один день в палате 10500$

Преимущества лечения предстательной железы у мужчин в Израиле

  • Высокая эффективность проводимой терапии - более 95% пациентов полностью избавляются от патологии (включая рак предстательной железы и аденому).
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту также повышает результативность процедур. Правильно подобранные лекарственные препараты не обладают губительным для организма воздействием.
  • Использование только современного оборудования и методик. Применение в операционных робота-помощника Да Винчи стало существенным шагом на пути развития урологии в Израиле. Малоинвазивное хирургическое вмешательство не имеет негативных последствий, снижает риски развития осложнений после удаления предстательной железы, а также сокращает сроки реабилитации.
  • Высококвалифицированные специалисты. Израильские урологи каждые несколько лет проходят переаттестацию и обязательно посещают курсы повышения квалификации.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.