Лечение почечнокаменной болезни в Израиле

Современные методы лечения почечнокаменной болезни

Лечение почечнокаменной болезни в Израиле на данном этапе развития медицины проводится современными и безопасными методами. Это заболевание считается одним из самых распространенных в урологии. В зависимости от вида камней, которые находятся в почках, специалисты подбирают соответствующее лечение. В Израиле сегодня успешно избавляют пациентов от всех видов камней: коралловидных, кальциевых, смешанных и уратных. При этом специалисты помогают пациентам наконец забыть о сильнейшей боли, которая сопровождает данное заболевание, коликах и затрудненном оттоке мочи.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Яков Бен-Хаим Доктор Яков Бен-Хаим

Хирургическая урология, детская урология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Давид Лифшиц Доктор Давид Лифшиц

Урология и онкоурологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Андрей Надо Доктор Андрей Надо

Урологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Консервативное лечение

В клиниках Израиля почечнокаменная болезнь, лечение которой довольно безопасно, диагностируется с помощью современных ультразвуковых обследований. Кроме того, для выявления самых незначительных по размеру камней иногда проводится внутривенная урография.

При почечнокаменной болезни лечение заключается в консервативной терапии и хирургическом извлечении камней. Консервативная терапия предполагает соблюдение диеты, прием медикаментов и специальное дробление камней ультразвуком.

Ультразвуковая и лазерная литотрипсия

Израильские клиники обладают самым современным оборудованием, позволяющим эффективно дробить камни на микроскопические части для их быстрого и безболезненного выведения из организма человека.

Новым и безболезненным методом лечения почечнокаменной болезни является литотрипсия. Дистанционное дробление камней выполняется при помощи акустических волн, генерирующихся литотриптером. Ультразвуковые волны фокусируются внутри почки на камне, который и вызвал почечнокаменную болезнь. Лечение, а точнее дробление, обеспечивает определенная частота и конфигурация акустических волн, которая подбирается таким образом, чтобы пучок волн легко проникал через кожу пациента, его мягкие ткани и саму почку на камень, не причиняя никакого вреда самим тканям.

Огромным плюсом данной операции является ее безболезненность и неинвазивность. Именно потому при позитивном результате дробления пациенту практически не нужно время для восстановления. Под воздействием микроволн разрушается буквально в песок, поэтому легко выводится из организма.

Особое внимание уделяется новейшему методу – литотрипсии с помощью гольмиевого лазера PCL. При использовании лазера камни в почках фактически испаряются, не оставляя никаких следов, поэтому рецидив болезни в случае остатков камня (как иногда бывает при ином лечении, особенно сложных камней) исключается. Процедура проводится на фоне визуального эндоскопического наблюдения с помощью приборов, выводящих увеличенную картинку органа на монитор. Лазерный метод очень эффективен уже при однократном применении. Процедура безболезненна, неинвазивна, лазерные лучи не затрагивают здоровые ткани. Восстановление пациента происходит очень быстро.

 

 

Все вопросы о проведении лечения почечнокаменной болезни и стоимости услуг можно задать специалистам израильских клиник, заполнив контактную форму на нашем сайте.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.