Диагностика заболеваний простаты в Израиле

Диагностика заболеваний простаты в Израиле

Высокоточная диагностика заболеваний простаты в Израиле включает ряд классических и передовых методов обследования, дающих полную информацию о строении и функционировании органа. На основе полученных данных, лучшие израильские урологи подбирают эффективную и наименее травматичную лечебную тактику, в большинстве случаев сохраняющую эректильную функцию.
Полное обследование простаты у мужчин в урологических клиниках Израиля занимает 3-4 дня, не требует госпитализации и осуществляется в комфортных условиях, не доставляя пациенту психологического неудобства.

Заболевания простаты, диагностируемые в Израиле

Израильская урология, чаще всего, сталкивается с диагностикой и лечением следующих заболеваний:

Большинство мужчин отмечают лишь незначительные симптомы, при этом заболевание может быть очень серьезным. К тому же нарушение функций простаты встречается достаточно часто не только в зрелом, но и в молодом возрасте. С целью ранней диагностики заболеваний простаты в Израиле разработана специальная программа Check-up.

Урологическая диагностика Check-up выявляет заболевание простаты на раннем этапе его развития. Это позволяет добиться излечения консервативными методиками или же органосберегающей операцией. Ускоренное обследование простаты на онкологию занимает 4 часа и финансово доступно.

Ведущие урологи Израиля

Доктор Яков Бен-Хаим Доктор Яков Бен-Хаим

Хирургическая урология, детская урология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Андрей Надо Доктор Андрей Надо

Урологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Методы диагностики заболеваний простаты

Медицина Израиля для выявления болезней предстательной железы использует современное оборудование, отличающееся высокой чувствительностью и непревзойденной точностью. Лечащий врач-уролог получает полную информацию о характере патологического процесса, его локализации (распространенности по всему органу) и изменениях на клеточном уровне. Наиболее информативные методики диагностики заболеваний простаты, используемые в Израиле:

  • Обследование крови на ПСА (PSA) - выявление специфического антигена не всегда указывает на злокачественную природу болезни. Уровень ПСА повышен при аденоме простаты и простатите, после поездки на мотоцикле/велосипеде, 2-3 дня после полового контакта. Поэтому доктора Израиля большее внимание уделяют увеличению или отсутствию роста данного показателя.
  • Ректальное обследование простаты - проводится на приеме уролога и позволяет обнаружить уплотнения органа. Пальцевое исследование осуществляется в комфортных для пациента условиях и не причиняет дискомфорта.
  • УЗИ - визуализирует предстательную железу и позволяет обнаружить увеличение ее объема и патологические уплотнения. Это безболезненный и совершенно безопасный для организма метод диагностики простаты.
  • Тесты на уродинамику - определяют степень нарушения функции мочеиспускания. Уродинамическое тестирование определяет степень сдавления мочеиспускательного канала увеличенной железой.
  • КТ, МРТ - высокоинформативные исследования дают снимки простаты в высоком разрешении. При этом лучевая нагрузка на организм намного ниже, нежели при рентгенологическом исследовании (экскреторная контрастная урография, ретроградная пиелоурография). Томографическое обследование в урологическом отделении показано при выявлении отклонений в анализах мочи и крови.
  • Биопсия - взятие фрагмента тканей дифференцирует доброкачественное увеличение органа от злокачественного перерождения. Биопсия простаты проводится прицельно под контролем УЗИ, что значительно повышает точность последующего гистологического анализа биоптата и оценки по Глисону.

Инновационные диагностические технологии

Для получения наиболее точных результатов обследования израильская урология усовершенствовала классические диагностические методы. При подозрении на патологию предстательной железы пациенту предлагается пройти следующие исследования:

Диагностика заболеваний простаты в Израиле
  • ТРУЗИ - обследование простаты посредством введения ультразвукового датчика в прямую кишку. Данная методика позволяет выявить протоковую аденокарциному, чаще всего встречающуюся и пожилых мужчин. Одновременно проводится УЗИ ложа простаты в режиме доплера.
  • Ревизия предоставленного биопсийного материала. Повторный анализ биоптата опытным урологом-онкологом нередко исключает ранее поставленный диагноз рак простаты. Ревизия биопсии может проводиться удаленно, для этого пациент отправляет врачу документацию о заболевании и качественные биопсийные блоки.
  • Двухэтапная диагностика MRI-US Fusion в израильских центрах урологии. МРТ визуализирует новообразование даже небольших размеров (начальная стадия заболевания). Затем на цифровой аппаратуре создается 3D-модель пораженного органа, которая используется при проведении прицельной биопсии под УЗ-контролем.

Стоимость диагностики патологии простаты в Израиле

Цена обследования предстательной железы зависит от объема и сложности диагностических процедур, уровня больницы и квалификации уролога. Диагностика заболеваний простаты в лучших израильских клиниках финансово доступна для большинства медицинских туристов благодаря демократичному ценообразованию. Это, наравне с непревзойденной точностью исследований и ускоренной программой диагностики патологии простаты, является преимуществом перед ведущими медцентрами Западной Европы и США.

Процедура

Стоимость

Консультация уролога, онколога 400-600$
Онкологический Check-up 5175$
Тест PSA 300$
Классическая биопсия 850$
Биопсия с УЗ-контролем 3800$
Ревизия биопсийных блоков 580$
ТРУЗИ 337$
КТ 650$
МРТ 1700$

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.