Возможности медицинской робот-системы в спинальной хирургии в Израиле

Возможности медицинской робот-системы в спинальной хирургии в Израиле

Совсем недавно израильская компания Mazor Robotics начала производство роботизированных систем Renaissance, предназначенных для использования при хирургических операциях на позвоночном столбе.

Менеджеры компании обучают врачей различных стран правильному использованию робот-системы. Renaissance используют для установки имплантов на позвонки при различной патологии позвоночного столба. Это позволяет исключить погрешности в установке и предотвратить такие серьезные осложнения, как повреждение спинного мозга и его корешков.


Ведущие врачи

Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, испанский, английский, итальянский, французский

Доктор Галили Ронен

Торакальная хирургия и трансплантология. Языки: русский, английский, иврит

Доктор Раппопорт Аркадий

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, английский, русский

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Робот - ассистент в операционной

Перед операцией проводят КТ позвоночника, трехмерное изображение которого выводят на монитор роботизированной системы. Спинальный хирург оценивает степень поражения и подбирает необходимый размер импланта и угол его установки, а также указывает место будущего разреза и необходимые хирургические инструменты для проведения операции. Робот-система фиксируется на костной ткани и автоматически начинает следовать заданным этапам. Для наблюдения за ходом действий на монитор выводится изображение соответствующее реальному времени.

Компания Mazor Robotics в 2012 году получила одобрение от FDA на разработку робот-системы Renaissance для хирургических операций на головном мозге.

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля