Инновации в лечении холестеатомы в Израиле

Новостной обзор: инновации в лечении холестеатомы в Израиле

Холестеатома – это особая опухоль из омертвевших эпителиоцитов, которая локализуется в среднем отделе органа слуха. В запущенных стадиях она может распространиться на все уровни среднего уха, а также структуры сосцевидного отростка, лицевой нерв, внутричерепные ткани. Холестеатома требует радикальной операции.

В результате поисков новых подходов в лечении холестеатомы, в Израиле пришли к передовой методике эндоскопического оперирования опухоли взамен на более травматичные операции со сверлением костей черепа.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, испанский, английский, итальянский, французский

Узнать мнение специалиста

Доктор Раппопорт Аркадий Доктор Раппопорт Аркадий

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, английский, русский

Узнать мнение специалиста

Профессор Каштан Ханох Профессор Каштан Ханох

Онкологическая и общая хирургия. Языки: английский, французский, иврит

Узнать мнение специалиста

Передовой опыт врачей и оснащение больниц 

В частной Тель-Авивской клинике Ассута искусные эндоскопические операции на среднем ухе хирурги проводят с помощью новейшей аппаратуры от ведущих мировых производителей. В результате уменьшаются внутриоперационные риски (травматизм нервно-сосудистых пучков), период реабилитации больного значительно укорачивается, болевой синдром минимален, а эстетический эффект достигается прекрасный - нет грубых рубцов в области сосцевидного отростка.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.