Инновации в Израиле: быстрое заживление обширных ран кожи

Инновации в Израиле: быстрое заживление обширных ран кожи

Уникальное устройство TopClosure ® 3S, которое недавно создали израильские ученые, позволяет постепенно закрывать раны с обширными дефектами кожи и оказывать незамедлительную помощь при травмах.

Автором этого уникального изобретения стал известный пластический хирург, который практикует в одном из медицинских центров Израиля.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Галили Ронен Доктор Галили Ронен

Торакальная хирургия и трансплантология. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Раппопорт Аркадий Доктор Раппопорт Аркадий

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, английский, русский

Узнать мнение специалиста

Профессор Каштан Ханох Профессор Каштан Ханох

Онкологическая и общая хирургия. Языки: английский, французский, иврит

Узнать мнение специалиста

Какие заболевания можно излечить при помощи нового метода?

К специалистам в области хирургии часто обращаются пациенты с крупными ранами и обширными повреждениями кожи, которые тяжело поддаются терапии. Уникальное устройство TopClosure ® 3S позволяет закрыть раны с большими дефектами кожи в короткие сроки, а в некоторых случаях даже избежать операции при:

  • необходимости оказания экстренной мед. помощи,
  • ортопедической патологии,
  • повреждении кистей,
  • ранах, полученных в результате травмы,
  • послеоперационных ранах, где наслоилась инфекция,
  • рваных ранах после укусов животных и т.д.

Данное революционное устройство работает совершенно не причиняя боли и не требует местной или общей анестезии, это особенно необходимо в лечении самых маленьких пациентов.

 

Суть работы устройства

Основной принцип действия устройства TopClosure ® 3S заключается в использовании способности кожи к практически неограниченному растяжению. Устройство постепенно растягивает и удлиняет кожу до нужных размеров, не нарушая при этом ее барьерные свойства. Контроль над степенью натяжения кожи проводится врачом-хирургом. После того, как она растянется на определенные размеры ее напряжение уменьшится, врач, используя устройство TopClosure ® 3S, опять увеличивает натяжение, и участок кожи продолжает растягиваться. Так происходит до тех пор, пока края кожи не сойдутся, чтобы закрыть рану.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.