Уникальная артроскопическая операция спасла карьеру израильского спортсмена

Уникальная артроскопическая операция спасла карьеру израильского спортсмена

В иерусалимской больнице Хадасса была проведена уникальная артроскопическая операция по восстановлению тазобедренного сустава у чемпиона Европы Владислава Быкова.

Из-за чрезмерной физической нагрузки на спортивных соревнованиях и тренировках хрящи суставов у спортсменов очень быстро изнашиваются, что приводит к болям и ограничению подвижности, не позволяя в полной мере посвящать себя любимому виду спорта.
Еще одной существенной проблемой был тот факт, что традиционное хирургическое вмешательство требовало достаточно больших разрезов и серьезного вмешательства в целостность тканей. После таких операций требовалась длительная реабилитация и функция сустава не восстанавливалась полностью.

Ведущие врачи

Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, испанский, английский, итальянский, французский

Доктор Галили Ронен

Торакальная хирургия и трансплантология. Языки: русский, английский, иврит

Профессор Каштан Ханох

Онкологическая и общая хирургия. Языки: английский, французский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Современный метод артроскопической хирургии  в Израиле

По словам доктора Моргенштерна, проблема спортсменов хорошо известна во всем мире, но до недавнего времени не имела достаточно эффективного решения. Опыт с оперированием Владимира Быкова показал, что появилась возможность восстанавливать суставы без нарушения их анатомической структуры и целостности близлежащих тканей.

Артроскопическая операция была проведена через два крошечных надреза длиной в несколько миллиметров. Манипуляционное оборудование доставили к верхней части бедренного сустава через эндоскопические трубки. Вся операция проходила под видеонаблюдением и при участии ультрасовременных роботов помощников.

Сам Быков остался крайне доволен результатом и, в скором времени, надеется вернуться к тренировкам. “Я уверен, что после операции мои результаты будут значительно улучшаться”, - говорит спортсмен, - “а летом я планирую представлять Израиль на соревнованиях за рубежом”.

 

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля