Высококвалифицированные и талантливые врачи Израиля

Высококвалифицированные врачи Израиля

Израильская медицина по праву считается одной из самых лучших во всем мире. С одной стороны, это достигается благодаря уникальной системе здравоохранения, которая обеспечивает максимальную поддержку каждому человеку. С другой — современным оборудованием для диагностики и проведения терапевтических процедур.


Но самое главное — это профессиональные врачи, настоящие мастера своего дела. Эти люди самоотверженно занимаются благородным делом — помогают тысячам людей вернуть здоровье и полноценную жизнь.

Кроме того, лучшие врачи Израиля принимают и иностранных пациентов, прибывающих для лечения со всех уголков земного шара.

Именно здесь с успехом реализовали практику индивидуального подхода к каждому пациенту с предварительным тщательным анализом причин и последствий того или иного заболевания.

Врачи Израиля известны во всем мире своей высокой квалификацией и ответственным подходом к делу, который приносит хорошие результаты. Огромное количество больных, посетивших израильские больницы для лечения, полностью избавляются от своих проблем со здоровьем или добиваются длительной ремиссии.

Как выбрать лучшего врача в Израиле

Как выбрать лучшего врача в Израиле

Почти все специалисты работают по методике персонализированного лечения, добиваясь, таким образом, наиболее эффективного результата. Они работают как в частных, так и в государственных клиниках, постоянно совершенствуют свои знания и стремятся поддерживать международный авторитет. Перед любой терапевтической процедурой лучшие израильские врачи проводят тщательное обследование пациента, стремясь избежать ошибок и неточностей в постановке диагноза. Такой ответственный подход позволяет выявить бессимптомные болезни и лечить пациента комплексно, достигая наилучшего результата за короткий срок.

Однако не стоит выбирать себе врача, основываясь только на всемирно известном имени, следует учитывать специфику вашего заболевания и специализацию доктора. Можно подробнее узнать о спектре предоставляемых им услуг, опыте работы с подобными болезнями и ознакомиться с отзывами других пациентов об этом специалисте, для того, чтобы понять подходит ли этот врач именно вам. Получить всю необходимую информацию о докторах Израиля можно на нашем сайте или или связавшись напрямую с международным отделом больницы, где тот работает. У нас вы не только получите полную информацию об интересующем вас докторе, но и сможете узнать график его работы и получить бесплатную консультацию .

Наши консультанты всегда готовы оказать помощь в выборе врача в Израиле. Ознакомившись с предоставленными медицинскими документами, наш сотрудник даст полную информацию по врачам, занимающимся соответствующим заболеванием. Вместе с ним вы сможете подобрать подходящего по всем требованиям специалиста и записаться к нему на прием.

Некоторые из лучших израильских врачей

Онкологи Израиля

Профессор Дан Адарка Профессор Дан Адарка

Химиотерапия, лучевая терапия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Смадар Пеккер-Нир Доктор Смадар Пеккер-Нир

Онкохирургия молочных желез. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Татьяна Дорфман Доктор Татьяна Дорфман

Маммология и онкохирургия. Языки: иврит, русский

Узнать мнение специалиста

Доктор Риад Хадад Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Ортопеды Израиля

Доктор Илья Пекарский Доктор Илья Пекарский

Спинальная хирургия. Языки: русский, иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Иго Гольдберг Доктор Иго Гольдберг

Хирургия локтя и кисти. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Лотан Рафаэль Доктор Лотан Рафаэль

Ортохирургия позвоночника. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Давид Моргенштерн Доктор Давид Моргенштерн

Ортохирургия и спортивная травматология. Языки: английский, французский, иврит, испанский

Узнать мнение специалиста

Кардиологи Израиля

Доктор Борис Орлов Доктор Борис Орлов

Взрослая и детская торакальная кардиохирургия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Ори Элькаям Профессор Ори Элькаям

Ревматология и кардиология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Нейрохирурги Израиля

Профессор Цви Рам Профессор Цви Рам

Хирургия мозга и гипофиза. Языки: иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Шломи Константини Профессор Шломи Константини

Детская нейрохирургия. Языки: иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Моше Адани Профессор Моше Адани

Нейрохирургия и онкохирургия головного мозга. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Роберто Шпигельман Доктор Роберто Шпигельман

Нейрохирургия и радиохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Все израильские врачи участвуют в семинарах и конференциях, а также каждые пять лет врачи проходят стажировку по повышению квалификации. Постоянная работа над собой, изучение новейшей медицинской литературы и участие в съездах врачей по всему миру позволяет израильским докторам оставаться в курсе всех событий в сфере медицины и фармации, разрабатывать новые успешные методики и подходы к лечению различных заболеваний.

 

Преимущества лечения у докторов Израиля

Высокая квалификация специалистов любого профиля, внимательное отношение к больному. Немаловажно и то, что  лучшие израильские врачи открыты к общению с пациентом и его родственниками. Каждый шаг предстоящей терапии обсуждается с больным и, при необходимости, корректируется. Таким образом, человек ощущает себя наиболее комфортно, что также благоприятно сказывается на его состоянии здоровья.

Доступность цен на лечение в Израиле. Мировой уровень качества медицинского обслуживания выгодно соседствует с низкими ценами на диагностические и терапевтические процедуры.

Индивидуальный подход к терапии, с учетом всех сопутствующих заболеваний, генетических особенностей и образа жизни пациента. Заботливый персонал больницы, с уважением относится к любому пациенту.

Комфортабельные палаты, рассчитанные на четырех, двух или одного человека.

Новейшее оборудование для диагностики и лечения

Внедрение современных разработок фармацевтической промышленности в медицинскую практику, способствует скорейшему выздоровлению, как и эффективные реабилитационные программы.

Полное обследование перед началом терапии, которое позволяет полностью исключить ошибки в постановке диагноза, как по вине врачей, так и по вине неисправности оборудования. В то же время для многих пациентов важен короткий период госпитализации (до двух недель).

У больных, приезжающих из других стран есть возможность принять участие в клинических испытаниях нового препарата или авторской методики лечения.

Климат, благоприятно влияющий на восстановление организма после медицинских процедур.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.