Лучшая клиника Израиля

Лучшая клиника Израиля

Самыми привлекательными для медицинских туристов из стран бывшего СССР бесспорно являются лучшие клиники Израиля. Сюда же приезжает большое количество пациентов из Европы и США: лечение в израильских медцентрах не уступает по качеству западной медицине, а стоимость медицинских процедур на порядок ниже.
Сервис IsraelMedInfo.ru сотрудничает только с ведущими израильскими больницами. Однако для каждого пациента лучшей клиникой в Израиле будет та, в которой наиболее эффективно лечение конкретного заболевания и где работают ведущие узкопрофильные специалисты.

Медицина Израиля: преимущества выбора

В больницах, партнерах нашего сайта, диагностика и лечение проводится на высочайшем уровне, в полном соответствии мировым стандартам. В лучшие израильские клиники обращаются люди, опираясь на следующие факты:

  • Точная диагностика. Комплексное обследование занимает 2-3 дня, нередко израильские доктора опровергают диагноз, поставленный пациенту на родине.
  • Высокопрофессиональные узкопрофильные специалисты. Несомненный талант и колоссальный опыт врачей является самой большой ценностью медицины Израиля. Многие доктора владеют русским языком.
  • Передовое оборудование. Оснащенность израильских клиник лучшими моделями лечебной аппаратуры гарантирует максимально высокие шансы на выздоровление даже при тяжелых заболеваниях.
  • Индивидуальный подход. Внимательное отношение к каждому больному, работа психологов и реабилитационные программы благотворно влияют на психологическое состояние пациентов и ускоряют полное восстановление организма.
  • Демократичные цены в клиниках Израиля - немаловажный факт высокой популярности этой страны у медицинских туристов.


Рейтинг ведущих израильских больниц

В список самых лучших клиник Израиля можно отнести не менее 10 медицинских учреждений широкого профиля. Они оказывают высококачественные услуги по всем направлениям медицины. Однако каждая больница известна своими достижениями в устранении определенных типов патологии: онкология, кардиохирургия, офтальмология, ЭКО и другие.

Рейтинг ведущих клиник Израиля:

Медцентр Ассута

Медцентр Ассута - популярнейший среди иностранных пациентов лечебно-диагностический комплекс международного уровня. Именно на базе МЦ Ассута действует одна из лучших онкологических клиник Израиля. Здесь успешно практикуют роботизированные операции, местные онкохирурги одними из первых внедрили в практику технологию Нано-нож.
Также в МЦ Ассута востребовано кардиохирургическое, ортопедическое, нейрохирургическое отделения и центр ЭКО.

Клиника Шиба

Клиника Шиба - один из лучших в Израиле государственных медцентров. Инновационные лечебные схемы, чаще всего, впервые осуществляются именно в стенах МЦ Шиба. Здесь функционирует многопрофильный детский центр Сафра. Мировым авторитетом пользуются кардиохирурги, гематологи, нейрохирурги.


Больничный комплекс Ихилов

Больничный комплекс Ихилов - крупное государственное учреждение, специализирующееся на широкопрофильном лечении. Здесь проводят самые сложные хирургические вмешательства, оказывают экстренную помощь и психиатрические услуги, выполняют трансплантацию органов.
Однако следует быть готовым к большим очередям на прием к врачу.

Клиника Рамат-Авив

Рамат-Авив - израильская клиника, одна из лучших в плане проведения полномасштабного обследования, стоматологической помощи, косметологии, абдоминальной и пластической хирургии. Красивейший частный медцентр оборудован по последнего слову техники, а ведущие врачи Израиля окажут максимум внимания.
Лучшая клиника Израиля Рамат-Авив - это комфорт и безупречное медицинское обслуживание.

Госпиталь Рабин

Госпиталь Рабин - состоит из нескольких крупных подразделений, самыми известными из которых являются больница Бейлинсон и детский центр Шнайдер. Здесь накоплен огромный опыт по проведению пересадки стволовых клеток, сердца, роговицы и других органов.
Местные врачи - высококлассные специалисты по хирургии позвоночника, инновационным методам кардиохирургии.

Обзор клиник Израиля

Как выбрать лучшую клинику

К выбору больницы для лечения в Израиле следует подходить очень щепетильно. Следующие моменты уточняются еще до поездки:

  • Выбор доктора - в государственных израильских клиниках выбирать лечащего врача нет возможности. Он назначается из профессоров и ведущих специалистов, работающих на конкретном направлении.
  • Возможности больницы - частные клиники Израиля не оказывают экстренную хирургическую помощь и не проводят реанимационные мероприятия и операции по пересадке органов. В каждой клинике наиболее развиты несколько направлений, поэтому выбирать медцентр следует с учетом достижений по конкретному профилю - онкология, хирургия, педиатрия, трансплантология.
  • Комфортность прохождения лечения - удобные палаты, оснащенные всем необходимым (включая отдельный санузел, ТВ, кондиционер) есть во всех больницах. Судя по отзывам пациентов, максимально комфортно лечиться именно в частных клиниках Израиля: иностранные больные здесь обслуживаются в первую очередь.
  • Стоимость лечения - хотя государство контролирует цены на процедуры, финансовые затраты пациента в разных израильских клиниках могут отличаться. Все зависит от квалификации доктора, выбранного лечебного метода и продолжительности нахождения в стационаре.

Ресурс Israelmedinfo.ru поможет вам определиться с лечащим врачом и предоставит сразу несколько лечебных планов и ценовых предложений из разных израильских медцентров. С нашей помощью вы сэкономите время на поиск лучшей клиники Израиля и, в дальнейшем, избежите излишних денежных затрат.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.