В Израиле вы можете совместить лечение с отдыхом

Лечение и отдых в Израиле

Здоровье – это самое важное, что есть у человека. Без него нельзя получить все другие блага и радоваться полноценной жизни. С ростом уровня жизни растут и потребности людей, что сказывается на их желании получать только самое качественное лечение. Хорошее развитие транспорта снимает многие барьеры и позволяет быстро попасть даже в далекие страны, не потратив на это много времени и сил.


На фоне всего вышесказанного лечение в медицинских центрах Израиля становится все более популярным среди иностранных граждан, сильно заботящихся о своем здоровье. Действительно, медицина Израиля традиционно славится своим качеством, в новостях регулярно появляются сообщения о новых препаратах и методах лечения, которые изобретены в данной стране. Многие врачи неплохо владеют русским языком, что очень важно для пациентов с постсоветского пространства.

Приезжая на лечение в Израиль, человек может быть уверен в том, что его здоровьем будут заниматься только квалифицированные специалисты, которые имеют большой опыт работы с такими пациентами, сами активно разрабатывают и совершенствуют методы лечения. Средний и младший медицинский персонал в отделениях окружает пациентов заботой и сделает все для того, чтобы пребывание было максимально комфортным, а лечение эффективным.

Как попасть в Израиль на лечение

Понятно, что просто поездка в другую страну отличается от медицинского туризма и необходимо заранее позаботиться о некоторых вещах. У человека в таком случае есть два варианта действий.

Самостоятельная организация всего процесса

Действительно, если задаться такой целью, то можно все сделать самостоятельно. При этом человек должен:

  • выбрать клинику, в которой планируется провести лечение;
  • связаться с ее представителями и оговорить все интересующие моменты;
  • побеспокоиться о своем проживании в Израиле на время лечения, поскольку пребывать в стационаре постоянно нет необходимости, это не предусмотрено программой лечения и сильно увеличивает окончательную стоимость;
  • решить все вопросы с документами;
  • забронировать билет на самолет и т.д.

При этом не все клиники работают напрямую с пациентами, а по ходу решения вопросов могут возникать дополнительные трудности. Поэтому, большинство людей посещает Израиль с целью лечения, прибегая к услугам специализированных провайдеров.

Преимущества организации лечения посредством провайдера

  • Сотрудники компаний имеют большой опыт работы с представителями клиник и могут организовать лечение быстрее и на лучших условиях.
  • Некоторые клиники предоставляют скидки провайдерам, которые регулярно с ними сотрудничают, что не может не сказаться положительно на стоимости для самого клиента.
  • Оформление всех документов берет на себя провайдер.
  • Бронирование билетов на самолет, отелей поблизости от клиники, предоставление автомобиля, гида и местной сим-карты – все это тоже может быть организовано провайдером.

Особенности диагностики и лечения в Израиле

Диагностические отделения в Израильских клиниках оснащены современным оборудованием, которое позволяет выявить малейшие признаки болезни и при этом безопасно для здоровья человека. Комплексная диагностика – еще одно преимущество лечения в Израиле. Врачи обследуют не только тот орган или систему, которые поражены согласно клиническим данным, но и весь организм. Это позволяет избежать осложнений в процессе лечения и добиться его максимальной эффективности.

Современная лабораторная диагностика в израильских клиниках представлена такими исследованиями как:

  • тесты на наличие онкомаркеров;
  • гистохимическое исследование тканей, полученных при биопсии;
  • оценка показателей иммунной системы;
  • ПЦР-диагностика;
  • генетический анализ и т.д.

Инструментальные исследования, чаще других применяемые в Израиле:

  • позитронная эмиссионная томография – хороший способ обнаружения мельчайших опухолей в организме и метастазов;
  • КТ и МРТ – дают послойное изображение обследуемой области;
  • ангиографические методы – введение в сосуды контрастного вещества и отслеживание его продвижения;
  • ультразвуковая диагностика;
  • эндоскопические исследования – осмотр полостей органов (пищевод, желудок, матка, мочевой пузырь) через естественные отверстия и т.д.

Лечение в Израильских клиниках

Врачи всегда стараются провести лечение с использованием наименее инвазивных технологий, что значительно ускоряет восстановление пациента и обеспечивает хороший косметический эффект.

  • Лучевая терапия – применяется при лечении злокачественных и некоторых доброкачественных опухолей. Аппараты Кибер-нож и Гамма-нож, а также другие современные устройства обеспечивают точное облучение заданной области с минимальным воздействием на здоровую ткань.
  • Брахитерапия – введение источника излучения прямо в опухоль. Это позволяет облучать ее изнутри длительное время. Все рассчитывается так, что здоровые ткани негативного воздействия не испытывают.
  • Лапароскопические операции – проводятся через небольшие проколы на передней брюшной стенке. В Израиле таким способом лечат многие заболевания, что избавляет пациентов от больших шрамов и длительной реабилитации.
  • Эндоскопические манипуляции – проводятся специальными инструментами через рот, уретру и другие естественные отверстия. В результате на теле пациента не остается никаких следов.
  • Активное использование роботов – еще одна особенность лечения в Израиле. Они делают действия врачей более точными, предотвращают развитие осложнений, предостерегают от возможных ошибок.
 

Отдых в Израиле

Израиль является уникальной страной. Здесь одновременно соседствуют сразу несколько религий и народов, каждый из которых привносит что-то свое и делает лечение и отдых в Израиле очень привлекательным. Именно Израиль является колыбелью христианства – одной их мировых религий. Каждый христианин найдет  здесь массу мест, достойных того, чтобы их посетили.

В Израиле располагается одно из самых интересных и уникальных озер на земле – Мертвое море. Поверхность его воды является самой низкой точкой на всей Земле. Курорты и санатории на Мертвом море славятся на весь мир благодаря своим уникальным свойствам и природной красоте. Здесь умело сочетаются лечение и отдых в Израиле – центры оборудованы так, что человек не просто отдыхает на море, но при желании может совмещать приятное времяпрепровождение с лечебными процедурами.

Множество компаний предлагают туры по стране, различные по времени и стоимости. Каждый человек может выбрать наиболее подходящий для него и узнать много нового об истории Израиля и народа его населяющего.

Лечение и отдых в Израиле – это хороший выбор для людей, которые хотят не только получить положительные эмоции, но еще и укрепить свое здоровье.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.