Как выбрать клинику в Израиле медицинским туристам?

Как выбрать клинику в Израиле медицинским туристам?

Популярность Израиля, как центра медицинского туризма, растет с каждым годом. Этот факт обуславливается высоким уровнем врачебной помощи, высококвалифицированными специалистами и ультрасовременным оборудованием для диагностики и лечения, которое есть в каждой больнице. Каждый год на лечение в эту страну приезжает более 30 тысяч пациентов со всех уголков мира и около 80% из них выходцы из стран СНГ. Для тех, кто решился на лечение за границей очень важно получить именно тот спектр услуг, который необходим, в самом лучшем медицинском центре, ведь, когда речь заходит о нашем здоровье или здоровье наших близких, мы стремимся выбрать только самое лучшее.

Ведущие врачи узкой квалификации

Какие типы медицинских учреждений есть в Израиле?

Клиники в Израиле делятся на два типа: государственные и частные. Нельзя сказать, что какие-то из них лучше, а другие хуже. Любая клиника будет оснащена по последнему слову техники, а доктора являются настоящими талантами и профессионалами. Однако, у каждой больницы есть своя специфика, а потому в ней будет более целесообразно решать только определенные проблемы со здоровьем.

Основное отличие частных клиник от государственных заключается в том, что получая медицинскую помощь в них, пациент может выбрать любого лечащего врача из практикующих по специальности. В государственной клинике это не возможно. С другой стороны, выполнять определенные диагностические и терапевтические процедуры могут только отдельные специалисты, имеющие соответствующий уровень квалификации, и тогда не имеет значения, в каком учреждении находится на лечении пациент.



В каждой государственной больнице есть консультант и сопровождающий, ответственный за лечение медицинского туриста. Однако поток иностранных пациентов зачастую бывает настолько велик, что служащих на всех не хватает и качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего. Огромный наплыв пациентов также становится причиной длинных очередей.

В то же время, в частных клиниках есть прекрасная возможность получить в короткие сроки все требуемые процедуры, а цены не значительно отличаются от государственных больниц. Тем не менее, в таких медицинских учреждениях отсутствуют координаторы и сопровождающие.

Чаще всего именно государственные клиники имеют лучшее техническое оснащение, так как получают значительные финансовые вливания напрямую из бюджета государства.

Как правильно выбрать клинику в Израиле?

Всю необходимую информацию об израильских клиниках можно найти на нашем сайте или официальных интернет-ресурсах израильских медицинских учреждений. Для того, чтобы иметь возможность выбрать наиболее оптимальный вариант лечения, следует сравнить между собой две-три клиники. Остановите свое внимание на спектре предоставляемых услуг, их стоимости. Многие медицинские туристы хотят жить недалеко от больницы, чтобы не тратить время на ежедневные поездки. В таком случае, необходимо обратить внимание, есть ли поблизости от медицинского учреждения гостиницы.

Помочь с выбором клиники в Израиле может наш консультант, для связи с которым нужно всего лишь заполнить форму, приведенную ниже. Ознакомившись с медицинскими документами и вашими пожеланиями консультант подскажет, какую клинику выбрать среди всего многообразия из в Израиле.


Государственные клиники в Израиле

Медицинский центр имени Хаима Шибы

Государственные клиники в Израиле

Самый крупный государственный медицинский центр, который включает в себя не только клинический корпус, но и реабилитационное отделение. Наиболее широко известны достижения специалистов этого учреждения в области генетики, кардиологии, челюстно-лицевой хирургии и искусственного оплодотворения. Медицинский центр является базой практики для Тель-Авивского медицинского университета.


Медицинский центр имени Ицхака Рабина

Самая первая клиника в Израиле. На его территории расположено крупнейшее государственное педиатрическое отделение во всей стране. Детский медицинский центр имени Хелен Шнайдер ежегодно принимает более десяти тысяч маленьких пациентов со всего мира, помогая им справиться с заболеваниями в сфере онкологии, гематологии, кардиологии, ортопедии и другими. Здесь лечат врожденные и приобретенные пороки развития, генетические заболевания и оказывают психиатрическую помощь. Корпуса для взрослых предоставляют широкий спектр услуг во всех областях медицины, включая операции на открытом сердце и известный на весь мир - центр акушерства и гинекологии.

Больница Хадасса

Комплекс отделений медицинской помощи в Иерусалиме Хадасса, известен своими специалистами в отделении скорой помощи и великолепными хирургами-ортопедами. Клиника является членом Американской ассоциации больниц, предоставляя пациентам со всех уголков Земли медицинские услуги мирового уровня.


Частные медицинские центры Израиля

Частные медицинские центры Израиля

Это учреждение здравоохранения является базой для обучения студентов Тель-Авивского университета. Здесь проводятся все виды диагностики на самом современном оборудовании. В центре работают всемирно известные специалисты в сфере гематологии, нейрохирургии, ортопедии, онкологии, кардиологии и гинекологии.

Медицинский центр Ассута

Самая известная и наиболее популярная среди медицинских туристов клиника  Израиля. Она состоит из более чем одиннадцать филиалов, расположенных в разных городах страны. В его кардиологических отделениях ежегодно проводят более пяти тысяч операций по катетеризации коронарных сосудов. Лечение проводится по мировым стандартам качества.

Медицинский центр Герцлия

Один из самых крупных частных медицинских центров страны, расположенный в живописном городе на берегу Средиземного моря. Именно здесь, чаще всего, первыми используются новые технологии для диагностики и лечения различных заболеваний. Центр известен своими успешными операциями по пересадке органов и тканей, а также высокоточной диагностике.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.