Как выбрать хорошую фирму-посредника для лечения в Израиле

Как выбрать хорошую фирму-посредника

Выбор компании, предоставляющей услуги организатора лечения в Израиле, должен происходить обдумано. Именно от этого выбора будет зависеть не только стоимость всех медицинских услуг, которые вам окажут в клиниках Израиля, но и, главное, их качество.


Убедитесь, что выбранная вами компания достаточно солидна и опытна

Желательно, чтобы фирма предоставляла услуги достаточно давно. Это гарантирует оперативность ее работы и высокую эффективность.

Узнать о репутации компании очень просто. Ознакомьтесь с публикациями в Интернете, оцените сайт компании, почитайте отзывы бывших клиентов, пообщайтесь на тематических форумах с другими людьми, которые когда-то обращались к посредникам в медицинском туризме.

Определитесь точно, какие именно услуги вы хотели бы получить

От этого зависит стоимость всего лечения и, соответственно, на эти критерии нужно ориентироваться при выборе компании-посредника.

К примеру, не все фирмы обеспечивают транспортное сопровождение пациента или организацию досуга. Поэтому, если вы планируете не только полечиться, но и увидеть мир, спросите у консультантов фирмы, возможно ли сделать это с их помощью.

Посоветуйтесь со своим постоянным лечащим врачом

Нет ли противопоказаний к вашему лечению. Часто люди приезжают на лечение к Мертвому морю, не зная о том, что им оно противопоказано по состоянию здоровья (из-за наличия других заболеваний).

Ответственный организатор лечения за границей никогда не утаит от пациента подобные вещи. Если же вас станут слишком настойчиво убеждать в том, что противопоказаний нет, в то время как лечащий врач говорит обратное, задумайтесь, не занимается ли эта фирма обманом.

Выясните, какие дополнительные финансовые траты предстоят вам в Израиле

Выясните, какие дополнительные финансовые траты предстоят

Многие посредники предоставляют комплекс немедицинских услуг бесплатно, некоторые – за деньги. Ряд фирм включает в бесплатный сервис только часть услуг, а, скажем, организацию досуга проводит за дополнительную плату.


Опыт показывает, что солидные фирмы никогда не «мелочатся» и практически все услуги, не связанные с лечением, оказывают бесплатно, поскольку они получают процентный заработок от отчислений клиник.

Неплохо, если в компании по организации лечения работают практикующие врачи

Они смогут подобрать хорошее медицинское учреждение, которое сможет помочь вам наилучшим образом.

И напоследок: узнайте, с какими клиниками Израиля на постоянной основе работает выбранная вами компания. Хорошая клиника предполагает наличие современного оборудования, квалифицированных специалистов и эффективность лечения.

Вернуться в раздел Посредники в организации лечения в Израиле

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.