Как лучше организовать свое лечение в Израиле?

Как лучше организовать свое лечение в Израиле?У многих потенциальных пациентов израильских клиник может возникнуть дилемма относительно того, куда лучше обратиться за помощью: непосредственно в международный отдел больницы или в фирму, которая предоставляет услуги по организации лечения в Израиле.

На этот непростой вопрос существует довольно простой ответ: все зависит от ваших пожеланий по уровню обслуживания и комфорту. Итак, попробуем разобраться в преимуществах и недостатках обоих вариантов.


Приезд в Израиль

Больница. Пациент самостоятельно покупает авиабилет и добирается до медицинского учреждения, а также находит место для своего проживания.

Фирма-организатор. Фирма бронирует авиабилет для пациента в удобное для него время, ее представители встречают пассажира в аэропорту, сопровождают в гостиницу и больницу.


Услуги клиники

Больница. Абсолютно все отделы по работе с иностранными гражданами обеспечивают лечение исключительно на базе своей больницы.

Фирма-организатор. Оператор по медицинскому туризму подходит к выбору клиники индивидуально, учитывая специфику заболевания конкретного пациента. Следовательно, оператор может организовать лечение у лучших специалистов страны и на самом современном оборудовании, не ограничиваясь одной больницей.


Подбор врача

Больница. Пациента обслуживает назначенный клиникой врач.

Фирма-организатор. Пациент сам выбирает себе узкоспециализированного врача, опираясь на данные относительно квалификации многих специалистов, полученные в фирме, которая организовывает лечение.


Госпитализация

Больница. Пациента определяют в общую палату в порядке очереди.

Фирма-организатор. Для пациента бронируют номер в гостинице или заранее заказывают одноместную палату.


Сроки лечения

Больница. Пациента обслуживают в порядке очереди. Если одна из процедур по каким-либо причинам переносится, пациент вынужден ждать и, как следствие, терпеть лишние расходы на организацию своего проживания в Израиле.

Фирма-организатор. Фирма заранее формирует график прохождения всех процедур. Пациент знает точный распорядок своего пребывания в стране еще до приезда в Израиль.


Цены

Больница. Стоимость лечения или обследования в любой клинике формируется на основе стандартных цен ее услуг.

Фирма-организатор. Обслуживаясь у оператора медтуризма, пациент в итоге может получить эффективное лечение даже по более низкой цене - за счет того, что разные процедуры могут проводиться в разных клиниках.


Медицинская документация

Больница. Пациент получает все выписки по своему лечению и обследованию на иврите.

Фирма-организатор. Операторы медтуризма предоставляют медицинскую документацию на английском и русском языках. Также в случае необходимости человек сможет обратиться к сотрудникам фирмы в любое время, уже находясь дома, чтобы получить любую дополнительную информацию относительно своего лечения.

Кроме того, по желанию пациента фирма-организатор может предложить программу для разнообразного досуга, которая включает ряд интересных экскурсий по Израилю.


Каким операторам медицинского туризма можно доверять?

Чтобы получить объективно лучшее обслуживание в израильских клиниках, необходимо обращаться исключительно в те фирмы по медицинскому туризму, в которых работают практикующие врачи, а не менеджеры-бизнесмены. Опытные специалисты всегда смогут использовать накопленные знания относительно медицинской отрасли Израиля в вашу пользу.

Для получения бесплатной консультации специалистов оставьте на сайте свои контактные данные, чтобы с вами связались представители компании. Они предоставят подробный план вашего лечения с указанием цен отдельных услуг и общей стоимости лечения.

 

 

Мы поможем Вам в выборе того или иного медицинского центра. Для этого Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже: оставить свои контактные данные, подробно описать свою проблему и отметить интересующие Вас клиники. В ближайшее время Вы получите предложения от разных клиник с условиями лечения, стоимостью услуг и разъяснением нюансов приезда и пребывания в стране. После получения всех предложений Вы сможете сделать окончательный выбор!

Вернуться в раздел Посредники в организации лечения в Израиле

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.