Медицинский Центр Израиля - Сураски получил сертификат информационной безопасности

Медицинский центр Ихилов Сураски Совершенно недавно Медицинский Центр Сураски, Израиль, был сертифицирован Институтом Стандартов Международной Информационной Безопасности. Аккредитация в соответствии с мировыми стандартами прошла в рамках проекта, осуществляемого компанией 2BSecure, направлением деятельности которой является информационная безопасность и кибер-матрицы. Проект был направлен на изучение и определение степени защищенности и конфиденциальности различных информационных данных в учреждениях и организациях в области здравоохранения и медицины, в частности.
Проект продлился 1 год, и его бюджет составил полмиллиона долларов.

Необходимость участия в проекте, по словам руководства Медицинского Центра Ихилов, была просто очевидна. Нужно было определить, насколько доступны и, в то же время, надежно защищены те или иные информационные активы, и насколько мы способны поддерживать строгие принципы врачебной тайны.

Сертификация МЦ Ихилов

Ран Адлер, вице-президент консалтинговой компании 2BSecure считает, что в эпоху, когда угроза кибератак на самые различные компании и организации растет день ото дня, необходимость обеспечения готовности к любому сценарию покушения на информационную безопасность становится критически важной и необходимой.

Теперь Тель-Авивский Медицинский Центр Ихилов (Сураски) является обладателем 3 серьезных международных сертификатов, которые позволяют выделить клинику в ряды ведущих в Израиле:

  • ISO 27 799 - соответствие стандартам международной экспансии
  • ISO 27001 и ISO 27002 - документы соответствия стандартам информационной безопасности.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.