Цена на лечение в Израиле. Обзор 2017

Цена на лечение в Израиле

Реальная стоимость лечения - немаловажный момент, интересующий людей при поиске страны и больницы для излечения от конкретного заболевания. Известный факт: цена на лечение в Израиле примерно на треть меньше, чем в крупных медцентрах западной Европы и США. Однако выбрать оптимальный ценовой вариант лечения в израильских клиниках довольно сложно.
На стоимость влияет масса факторов, учесть которые можно только в случае получения актуальной информации. Сервис israelmedinfo.ru дарит вам уникальную возможность избежать излишних финансовых трат и сэкономить время на организации лечебного процесса. Мы предоставляем:

  • Полную информацию о диагностике и лечении различных заболеваний.
  • Возможность бесплатно получить актуальные ценовые предложения из нескольких лучших клиник Израиля.
  • Новая функция - заказ онлайн-консультации с израильским доктором по доступной цене.

Особенности формирования цен на лечение в израильских клиниках

Цена лечебного процесса зависит от уровня выбранной больницы, квалификации лечащего врача, объема необходимых диагностических исследований и лечебной тактики. Цена на лечение в Израиле формируется согласно следующим нормам:

  • Все тарифы на процедуры регулируются Минздравом Израиля.
  • Для медицинских туристов стоимость процедур включает государственную пошлину. Поэтому лечение иностранных граждан несколько дороже, чем местного населения.
  • Высокотехнологичные операции в Израиле стоят дороже, классической хирургии.
  • Узнать ориентировочную цену лечения до отъезда за границу можно у провайдерских компаний, сотрудничающих с ведущими медцентрами Израиля.

Как выбрать оптимальное ценовое предложение?

Оптимальная цена на лечение в Израиле, наравне с эффективностью преложенной лечебной тактики, является основным вопросом, интересующим медицинских туристов. При выборе варианта лечения следует придерживаться правил:

  • Не стоит доверять сказочно низким ценам, размещенным на сторонних интернет-ресурсах. В таких случаях высока вероятность мошенничества.
  • Слишком высокие цены не гарантирует самого эффективного лечения. Избегайте переплаты!
  • В большинстве случаев израильские клиники не требуют предоплаты.

Вопросы, относительно лечебного процесса в разных больницах Израиля и его стоимости, обсуждаются с консультантами нашего сервиса. Также мы предоставляем возможность заказать онлайн-консультацию с выбранным вами доктором всего за 200-300$. Интересную для себя информацию о нюансах лечения и ценах в Израиле можно почерпнуть в отзывах пациентов.

 

Обзор цен на 2017 год

Сложная экономическая ситуация во всем мире диктует свои условия для сферы медицинского туризма. Изменения коснулись и ценовой политики израильских лечебно-диагностических центров:

  • В 2017 году цена на лечение в Израиле снизилась в среднем на 10%. Поэтому тарифы, указанные на некоторых ресурсах, стали неактуальными.
  • В отдельных израильских клиниках включена система временных скидок на различные медицинские процедуры.
  • Некоторые провайдеры организуют авиаперелет в Израиль по скидочным ценам.

Все эти меры призваны сохранить доступность высокоэффективной медицины Израиля для широких масс иностранных пациентов. Медицинские туристы с меньшими финансовыми затратами получают качественные медицинские процедуры, соответствующие строгим мировым стандартам. Особенно это важно при лечении онколологии в Израиле: цены на трансплантацию органа, роботизированные операции по удалению рака и фокусированное облучение достаточно высоки. Сниженные цены установлены и в санаториях на Мертвом море, лечение в Израиле можно совместить с отдыхом без серьезных финансовых трат.

Ниже представленные тарифы на востребованные медицинские процедуры в клиниках Израиля помогут сравнить изменение цен 2017 года в сравнении с прошлыми периодами. Стоимость процедур может меняться каждый день. Точную цену на отдельные процедуры, актуальную на момент подачи заявки, вам озвучат консультанты сервиса israelmedinfo.ru.

Процедура

Стоимость 2016 г.

Стоимость 2017 г.

Услуги узкопрофильного врача 450-680$ 400-650$
Один день стационара 750-800$ 700$
Пребывание в реанимации (один день) от 1500$ от 1200$
Один день реабилитационной программы от 680$ от 500$
КТ 1550$ 1350$
Аортокоронарное шунтирование (цена шунтов включена) 35000$ 32000$
ЭКО 8100$ от 6500$
Имлантация суставного протеза от 24000$ от 22000$
Трансуретральная простатэктомия 14500$ 13000$
ПЭТ КТ 1700$ 1550$

Более подробную информацию о стоимости медицинских процедур в Израиле можно узнать здесь.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.