Лечение ревматоидного артрита в Израиле

Лечение ревматоидного артрита

На сегодняшний день, израильская медицина не без оснований считается одной из самых лучших в мире. Развитие науки и техники, наряду с высоким профессионализмом врачей-ортопедов позволяет улучшить качество жизни пациентов на любой стадии развития ревматоидного артрита. Вот уже много лет в клиниках по всей стране оказывают помощь пациентам любых возрастов и из любых уголков мира. Новейшие методы показывают результат с 87% эффективностью в лечении болезней.

Ревматоидный артрит — это одно из самых распространенных аутоиммуных заболеваний человека. Оно характеризуется воспалением суставов, разрушением их тканей, что приводит к деформации и нарушению нормальных функций. Женщины, которые страдают ревматоидным артритом в три раза чаще мужчин.


Диагностика ортопедических заболеваний в Израиле

Первым и самым характерным симптомом заболевания является ощущение скованности в области суставной сумки. Однако это не может считаться достаточным доказательством наличия у пациента ревматоидного артрита. Поэтому в израильских клиниках проводят комплексную диагностику, прежде чем назначить терапию:

  • Консультация врача-ревматолога — необходима для сбора анамнеза пациента.
  • Физикальные методы осмотра — пальпация пораженных суставов.
  • Развернутый анализ крови — предполагает полный биохимический анализ, в том числе и на наличие ревматологических маркеров.
  • Рентгенологическое исследование — обычно делается в двух проекциях. Необходимо для тщательного изучения степени деформации пораженных суставов.
  • МРТ — проводится лишь при необходимости, в том случае, если рентгеновские снимки не дали всей необходимой информации.
  • Консультация ортопеда — осуществляется в том случае, если артрит поразил суставы нижних конечностей.

В том случае. Если ревматоидный артрит распространился не только на суставы, но и на внутренние органы, проводят такие исследования:

  • Общий анализ мочи.
  • УЗИ почек.
  • Рентгенография легких
  • ЭКГ.

Артрит характеризуется тем, что поражает преимущественно соединительную ткань, которой больше всего в суставах. Тем не менее, он может распространиться и на органы. В зоне риска находятся почки, сердце и легкие.


Способы лечения ревматоидного артрита в Израиле

Лечение ревматоидного артрита в Израиле разрабатывается индивидуально для каждого больного, с учетом причин развития заболевания, его характера и стадии развития.

Консервативная терапия НПВС и глюкокортикоидами, которая направлена на уменьшение воспаления и снижение болевых ощущений.

Хирургическое вмешательство чаще всего применяется на последних стадиях развития заболевания. В тех случаях, когда необходима полная или частичная замена деформированного сустава. Замену сустава производят хирурги с большим стажем работы, а также с использованием робота, который устанавливает части протеза с высокой точностью.

Физиопроцедуры — подбираются отдельно для каждого пациента и направленны на снижение воспаления, а также улучшение общего самочувствия больного. Это может быть как привычный нам электрофорез, так и ультразвуковые ванночки, и процедуры с использованием грязи и воды Мертвого моря.

Изменение образа жизни — больной получает развернутую консультацию, которая направлена на то, что отрегулировать ежедневные физические нагрузки человека, помочь ему избавиться от от вредных привычек и лишнего веса, а также позволяет закрепить полученный результат.

После завершения терапии, пациент постоянно находится на связи со своим врачом, чтобы сообщать тому об изменениях в своем самочувствии, которые могут повлечь за собой корректировку выбранного метода лечения.



На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.