Лечение подагры в Израиле

Ассута

Тель-Авив, Рамат-ХаХаяль, ул. ХаБарзель, 20, тел.: (972) 3 7644444

1
  • Ведущая частная клиника Тель Авива
  • Роботизированная хирургия
  • Комфортабельные палаты
  • Ведущие специалисты Израиля
 
  • Описание
  • Цены
  • Отзывы
  • Врачи

Подагрический артрит успешно лечат в клинике ассута, соблюдая все современные стандарты. Здесь применяются новейшие противовоспалительные средства, вызывающие минимум побочных эффектов. При необходимости проводятся малоинвазивные хирургические вмешательства, направленные на коррекцию формы пораженного сустава и устранение воспаления. Следующий этап лечения - физиотерапия, которая включает воздействие ультразвука, магнитных волн, тепла и других факторов. наконец, для каждого пациента врачи подбирают ортопедическую обувь и составляют индивидуальную программу лечебной физкультуры и питания.

Весь обзор

  • Зоя
    02.07.19

    Долгое время капли помогали мне ВГД под контролем. Когда лекарства стали неэффективными, назначили операцию. Свои глаза доверила профессору Игаль Лейбович. Давление снова стабилизировалось, спасибо!

  • Лариса, г. Рязань
    5.0
    17.03.19

    Благодарю за внимание и помощь персонал во время моего пребывания в клинике. Отдельное спасибо доктору Ицхаку Целинскому. Четкие действия всей команды помогли мне справиться с болезнью.

  • Игорь
    12.12.18

    У меня есть результаты обследования, но все они на русском языке. Их нужно переводить перед поездкой?

  • Алина
    5.0
    10.12.18

    Наши врачи поставили мне диагноз бесплодие. Но сколько я ни лечилась, эффекта не было. Клиника Ассута была последней надеждой. Здесь меня уже на следующий день после прилета повторно обследовали. Деликатное и мягкое отношение. Сопровождение русскоязычное, хотя часть персонала, к моему удивлению, неплохо говорит на русском. В итоге сделали ЭКО, стоило это около $8500 (были доп.обследования и лекарства.) Сейчас у меня уже два месяца срока. Мы с мужем счастливы.

  • Артем
    4.0
    06.12.18

    Обнаружили рак легкого. Время терять не стал, сразу отправил запрос на лечение в Израиль. Сравнил несколько клиники среди Ихилов и Ассуту выбрал вторую, т.к в этой клиники можно выбрать хирурга. Прошел ПЭТ КТ, метастазов не обнаружили и было решено делать операцию. Вырезали опухоль и часть легкого, операцию проводил Доктор Борис Гендель. 5 дней в клинике и ещё 3 в апартаментах и улетел. Все очень быстро, ни одного для бюрократии. Рекомендую.

  • Ирина Эдуардовна
    4.0
    25.11.18

    Опущение века у меня давно. Появилось оно после травмы в ДТП. После того, как все зажило, предложили пластическую операцию с последующей блефаропластикой. Долго искала хорошего специалиста. Пока муж не решил отправить меня в Ассуту. Медицинское обслуживание здесь меня просто поразило. Суперкомфортные условия, уважительное отношение, а главное, очень аккуратная операция. Шрамы абсолютно не видны. Ювелирная работа. Здоровья врачам офтальмологии клиники Ассута!

Все отзывы

Доктор Рон Шапира Доктор Рон Шапира Хирургическая гастроэнтерология и онкохирургия. Языки: английский, иврит
Доктор Борис Гендель Доктор Борис Гендель Борис Гендель – опытный торакальный хирург со стажем работы свыше 35 лет. Считается одним из наиболее квалифицированных специалистов Израиля по оперативному вмешательству на легких. Занимает должность руководителя подразделения торакальной хирургии МЦ Ассута.

Все доктора

Ихилов

Тель-Авив, ул. Вайцман, 6, тел.: (972) 3 6974444

2

  • Центральная клиника Тель Авива
  • Комплексные операции
  • Детское отделение
  • Отзывчивый персонал
 
  • Описание
  • Цены
  • Отзывы
  • Врачи

Подагра - системное заболевание, поражающее не только суставы, но и внутренние органы. Специалисты клиники Ихилов проводят тщательную диагностику внутренней среды организма, обращая особое внимание на пораженный сустав. Здесь подробно оценивают вероятность успешного артроскопического вмешательства, и проводят его многим пациентам для облегчения болей в суставе. Современные противовоспалительные препараты и комплекс лечебных упражнений помогают больному быстро снять обострение и успешно завершить реабилитацию после лечения.

Весь обзор

  • Александр
    24.06.19

    Что такое робот Да Винчи?

  • Василий С.
    5.0
    19.04.19

    Когда отец сломал шейку бедра, ему предложили эндопротезирование. Операцию блестяще выполнил Аарон Менахем. Отец быстро пошел на поправку и уже через несколько ДНЕЙ начал ходить. Не ожидали, но очень благодарны врачу.

  • Алексей
    13.12.18

    Обязательно ли обращаться к услугам посредников при прохождении обследования в Ихилов?

  • Егор Олегович
    4.5
    10.12.18

    Маме после инсульта необходима была полноценная реабилитация. Я не был уверен, что наши врачи смогут ей помочь. И как только ей был разрешен перелет, я сразу отвез маму в Ихилов. Реабилитационное отделение просто поразило, но еще большее впечатление произвело отношение медперсонала к таким пациентам. Доброжелательность, терпение и готовность помочь во всем – от процедур до ежедневных прогулок. Естественно, все это существенно сказалось на состоянии мамы. Она просто расцвела, ее рука, которая практически не работала после инсульта, начала потихоньку двигаться. В конце концов реабилитация сделала свое дело. Огромное спасибо профессионалам из Ихилов за то, что они помогли улучшить качество жизни мамы.

  • Ирина Н.
    4.0
    25.11.18

    У меня в роду многие страдали онкологией. Поэтому, отдыхая в Израиле, я решила пройти полный Check-up в этом направлении. Выбрала больницу Ихилов, уж очень хорошо о ней отзывались мои знакомые. И не ошиблась. Внимательный медперсонал, практически нет очередей. За несколько дней результаты были готовы. Врач успокоил, что все нормально, но все же посоветовал, что при таком семейном анамнезе мне придется периодически проходить обследование. Я согласна, но только в этой клинике. Здесь я доверяю специалистам.

Все отзывы

Все доктора

Шиба

Тель-Авив, Тель-Ха-Шомер, тел.: (972) 3 5303030

3

  • Брлее 150 отделений
  • Отделение гематоонкологии
  • Университетская клиника
  • Международный стандарт JCI
 
  • Описание
  • Цены
  • Отзывы
  • Врачи

Лечение в клинике Шиба при подагре направлено на восстановление нормального состава крови и снижение содержания в ней мочевой кислоты, вызывающей подагру. Поэтому кроме лекарств, снимающих боль и воспаление, больному предлагается специальная диета и комплекс лечебной физкультуры, а также подбираются индивидуальные ортопедические приспособления (от стелек до тростей). При выраженной деформации и частых обострениях хирурги клиники проводят артроскопические операции, направленные на снятие болей, устранение деформации и фиксацию сустава в нужном положении.

Весь обзор

  • Катерина
    12.09.19

    Когда вносится плата за лечение?

  • Наталия Петровна, 56 лет
    5.0
    24.05.19

    Остались хорошие впечатления от организованности и профессионализма персонала клиники. Специалисты внушают доверие и уверенность в положительном исходе лечения. Спасибо большое!

  • Александр Н.
    10.12.18

    Когда я приеду, как быстро можно будет начать обследование в Шибе?

  • Сергей C.
    06.12.18

    У меня возник вопрос: на каком языке со мной будет общаться врач, если я закажу видеоконсультацию?

  • Марина
    4.5
    28.11.18

    Мой ребенок – особенный. Он страдает аутизмом. Наши специалисты постарались сделать все возможное, но его социальная адаптация все равно оставляла желать лучшего. Мы с мужем решили отвезти в сына в Сафру – детскую клинику, подразделение МЦ Шиба. Ее реабилитационное отделение превзошло все ожидания. Яркое, никаких белых халатов, терпеливое отношение к таким особенным детям. Ребенка быстро обследовали, оценили его состояние и в течение суток разработали программу реабилитации. Сейчас, благодаря израильским специалистам, мой сын начал спокойнее себя чувствовать среди людей, стал более контактным.

Все отзывы

Доктор Рон Шапира Доктор Рон Шапира Хирургическая гастроэнтерология и онкохирургия. Языки: английский, иврит
Доктор Борис Орлов Доктор Борис Орлов Взрослая и детская торакальная кардиохирургия. Языки: русский, английский, иврит

Все доктора

Методы лечения подагры в Израиле

Очень часто ревматоидные заболевания организма становятся причиной нарушения нормальной жизни человека. Еще не так давно многие из них считались совершенно неизлечимыми и даже облегчить состояние больного было совершенно не возможно. Однако сегодня все обстоит совершенно иначе. Поиск методов диагностики симптомов и лечения подагры в Израиле идет полным ходом. И хотя на сегодняшний день еще нет лекарства, способного навсегда устранить болезненные симптомы, местные специалисты разработали несколько эффективных способов облегчить состояние больного.
Многообразие уже существующих методов лечения и постоянный поиск новых значительно увеличивают шансы больных на длительную ремиссию или даже выздоровление. Именно поэтому Израиль стал таким популярным местом для прохождения терапевтических процедур людьми со всех уголков мира.

Диагностика признаков и лечение подагры в Израиле

Прежде чем получить индивидуальный курс терапии любой пациент израильской клиники проходит тщательное обследование. Даже в том случае, если все процедуры такого рода уже были проведены в его стране. Такие меры необходимы не только для исключения различного рода ошибок, но и дополнительного уточнения диагноза, ведь израильские больницы зачастую располагают куда более современным оборудованием, которое позволяет без труда выявить даже самые незначительные отклонения от нормы. Больные подагрой обследуются по следующим направлениям:

Консультация специалиста-ревматолога.  Диагностика и лечение симптомов подагры начинается с предварительного осмотра врача. Сбор анамнеза крайне важен для выяснения особенностей организма пациента. Также с лечащим врачом больной встречается и после прохождения всех терапевтических процедур. В конце своего пребывания в стране, человек получает дальнейшие рекомендации по профилактике и лечению симптомов подагры, а также выписку из больницы на русском языке.

Диагностика признаков и лечение подагры в Израиле

Клинические анализы крови. Необходимы для точного определения причин возникновения заболевания. Это очень важно для того, чтобы исключить такое опасное явления как системная красная волчанка, а также убедиться в отсутствии развития осложнений подагры: остеопороза и других поражений костей. Также этот метод диагностики немаловажен для качественного лечения острого приступа подагры.

Рентгенография. Позволяет не только выявить точную локализацию патологии, но и обнаружить подагру на самых ранних стадиях ее развития. Своевременная диагностика всегда была важным шагом на пути к выздоровлению.

Исследование синовиальной жидкости. Наиболее информативным анализом для определения причины и лечения подагры в Израиле является пункция синовиальной жидкости и изучение ее состава. Полученный материал исследуется в лаборатории на наличие кристаллов мочевой кислоты, которые и приводят к развитию патологического процесса.

Прохождение обследования занимает не более двух-трех рабочих дней, однако результаты лабораторных анализов обычно бывают готовы через 10-14 дней. В таком случае возможно дистанционное общение с врачом и корректировка выбранной терапии, а также медикаментозного лечения подагры.

Основные методы эффективного лечения подагры в Израиле

Основное лечение подагры при обострении связано с устранением болевого симптома и других проявлений воспалительных процессов. Также обеспечивается покой для пораженной конечности.

Лечение подагры медикаментами

Включает в себя назначение цитостатиков, подавляющих разрушительное воздействие иммунной системы и нестероидных противовоспалительных средств для снятия отека.

Также часто используются глюкокортикоиды, оказывающие благоприятное влияние на устранение воспалительного процесса.

сновные методы эффективного лечения подагры в Израиле

В периоде между обострениями рекомендован прием препаратов, снижающих выработку мочевой кислоты, что в свою очередь уменьшает количество и интенсивность приступов. Качественные препараты для лечения подагры, принимаемые под постоянным контролем специалистов в существенной мере помогают улучшить состояние больного и добиться стойкой ремиссии.

Также немаловажно и лечение сопутствующих заболеваний, которые провоцируют обострения подагры.


Лечебная физкультура

ЛФК и массаж наиболее простые методы лечения подагры в Израиле. Они способствуют улучшению общего состояния организма, помогают избавиться от боли, улучшают обмен веществ и имеют благотворное влияние на нервную систему. Кроме того, комплекс лечебных упражнений средней интенсивности помогает следить за весом, так как лишние килограммы способствуют развитию патологических процессов в суставах.

Хирургическое вмешательство

Малоинвазивная процедура по удалению кристалликов мочевой кислоты из сустава и окружающих его тканей. Наиболее часто применяется при лечении подагры на ногах. Восстановление происходит крайне быстро, а эффект сохраняется достаточно длительное время. Это наиболее распространенный метод, которым добиваются ремиссии у пациентов любых возрастов.

Плазмофорезогемосорбция

Новейший метод предотвращения приступов заболевания. Основан на удалении компонентов, провоцирующих развитие воспаления, из крови человека. Очищение крови происходит на ультрасовременном оборудовании.

Диета при лечении подагры

Играет немаловажную роль для эффективной терапии. Ранее подагра считалась болезнью богатых, что было связанно с особенностью питания людей, живущих в достатке. Именно поэтому больным не рекомендуется употреблять большое количество мяса и алкоголя. Также негативное влияние может оказать кофе. Обязательно в рацион включается рыба и большое количество воды. Также предпочтение следует отдать растительно-молочной диете, содержащей большое количество витамина РР (никотиновой кислоты) и аскорбиновой кислоты.

Ежегодно для лечения подагры в Израиль приезжают сотни тысяч пациентов со всего мира. В этом месте они получают высококачественное медицинское обслуживание, внимание и заботу, а также возможность пройти терапевтические процедуры на новейшем оборудование. Особой популярностью пользуется диагностика, которой нет равных на территории стран СНГ И все пациенты возвращаются к себе на родину удовлетворенные результатом.

 

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля

Отзывы пациентов

В этом разделе мы публикуем частые вопросы пациентов и даем наши комментарии, вы можете задать свой вопрос, он будет анонимизирован и опубликован.

  • 03.06.19

    Подагра у меня уже много лет, и в последние годы я регулярно лечусь в Израиле. Здесь мне подобрали лекарства, назначили диету и лечебную физкультуру. Очень удобно, что можно проконсультироваться с врачом онлайн, а потом приехать в отделение реабилитации практически как в санаторий.

  • 5.0
    31.05.19

    Давно болею подагрой на большом пальце стопы, уже оперировался, но неудачно. В интернете прочитал о новом методе артроскопии в Израиле - промывании сустава. Лечился в отделении ортопедии в клинике Ассута, очень доволен, боли в суставе наконец-то перестали беспокоить.