Отзыв о лечении рака печени в Израиле

Рак легкого: отзыв о лечении в ИзраилеДиагноз: рак печени, 1 стадия

Метод лечения: химиотерапия, лобэктомия

Период лечения: с июня 2016 года

Возраст пациента: 48 лет


Мой отец умер от рака печени, когда я заканчивал школу. Дед тоже ушел молодым, я его не помню. Поэтому с детства знал, что у меня может обнаружиться рак. Каждый год делал флюорографию, УЗИ брюшной полости, наблюдался у гастроэнтеролога, не пил. Но, к сожалению, весной 2016 года на очередном обследовании врачи обнаружили небольшое затемнение при УЗ-сканировании печени. Сделали биопсию, подтвердили злокачественную опухоль. Я давно знал, если что-то случится, лечиться буду за границей, в Израиле. В подборе клиники и доктора мне очень помог данный сайт. Через пару дней после консультации я уже отправил результаты своих анализов доктору, чтобы мне сказали примерную стоимость лечения. Очень хотелось русскоговорящего врача, так проще общаться. Выбор был сделан в пользу клиники Ассута и доктора Юлии Гринберг.

В первый же день, как я прилетел в клинику, мне рассказали, какое обследование необходимо для уточнения диагноза и выбора тактики. И сразу сделали ПЭТ-КТ. На утро назначили ФЭГДС и другие анализы.

По результатам доктора приняли решение о "неоадъювантной" терапии с последующей операцией. Хочу отметить доброжелательность всего персонала, психологическую поддержку, комфортные палаты. Конечно, лучше бы этого не знать, но, раз уж попал, то был рад, что не в нашу городскую больницу. Иногда я забывал, где нахожусь. Условия, как в дорогой гостинице.

Само лечение я переносил сносно. Немного беспокоила тошнота во время химиотерапии. Операция прошла успешно, удалили только долю печени, так как я обратился на самом раннем этапе. Затем я получил еще 2 курса полихимиотерапии. Так что, мой совет - делайте флюорографию и УЗИ ежегодно!

Послеоперационное обследование показало полное отсутствие раковых клеток. Я почувствовал, что родился второй раз! Конечно, доктора предупредили меня о возможном рецидиве. Да я и сам это знаю. Но теперь я не живу в ожидании беды, а могу наслаждаться жизнью. Теперь я буду стараться приезжать в клинику Ассута для контроля. Врачи и медсестры стали уже друзьями. Благодарю всех, начиная от консультантов сайта до проводника, доктор Юлия - настоящий профессионал и человек с большой буквы. Спасибо от имени всей нашей семьи, благодаря вам я не остался инвалидом!

Андрей, г. Киров

Процедура

Стоимость

Гонорар онколога 500$
ПЭТ-КТ 1500$
Экспресс-биопсия 2070$
Химиотерапия 3150$
Лобэктомия 39420$

 

Подробнее о лечении рака печени в Израиле

 

Отзыв: лечение рака печени отзывы о лечении в Израиле

Отзыв о лечении рака груди: лампэктомия в Израиле
Отзыв о лечении рака груди в Израиле
Отзыв пациента о лечении рака языка в Израиле
Отзыв пациента о химиотерапии в Израиле
Отзыв о лечении рака матки в Израиле
Отзыв об облучении в Израиле
Отзыв пациента о лечении рака простаты роботом да Винчи в Израиле
Отзыв о лечении рака печени в Израиле
Отзыв о лечении рака легкого в Израиле
Отзыв о лечении рака поджелудочной железы в Израиле
Отзыв пациентки о лечении рака мочевого пузыря в Израиле
Отзыв о лечении рака мочевого пузыря в Израиле роботом да Винчи


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.