Отзыв об операции на шейном отделе в Израиле

Операция на шейном отделе: отзыв

Диагноз: грыжа шейного отдела позвоночника

Метод лечения: дискэктомия

Период лечения: март 2016 года

Возраст пациента: 32 года


5 лет назад у меня появились странные боли в шее, частыми «гостями» стали беспричинные головные боли, хотя никогда не была метеозависимой. Позже появилось онемение в пальцах рук, снизилась в них чувствительность, ладони были постоянно холодными, даже летом. Появилась раздражительность, резкие перепады настроения, шум в ушах и еще масса неприятных ощущений. Обращалась к невропатологу, ЛОРу, вертебрологу, прошла массу обследований, пропила и проколола кучу лекарств – все без толку.

Однажды мамины друзья рассказали о чудо-докторе из Израиля, который поставил на ноги их сына, получившего серьезную травму спины в ДТП. Оказалось, что речь идет о хирурге из больницы Ассута - докторе Лотан Рафаэле. Мы с родителями решили  ехать в Израиль, более того, я согласна была даже на операцию на шейном отделе позвоночника, лишь бы восстановить здоровье. Через этот сайт мы отправили запрос в клинику, в которой ведет прием доктор Лотан Рафаэль, предоставили имеющиеся у нас на руках результаты обследований и стали ждать ответа. Он пришел быстро, нас пригласили на очную консультацию в Израиль к специалисту. Здесь же на сайте мы решили вопрос с маминым проживанием в Израиле.

На следующий день после приезда в Израиль мы поехали в больницу Ассута на консультацию и обследование. Доктор Рафаэль назначил рентген шеи, УЗИ сосудов шеи и головы и МРТ. Они показали, что у меня грыжа шейного отдела позвоночника с незначительным ущемлением спинного мозга. В качестве варианта лечения была предложена эндоскопическая операция на шейном отделе, как наиболее щадящий метод с минимальными рисками. Конечно же, я была согласна. К тому же, операция проводится под местным наркозом, длится 30 минут и после нее не нужно долго оставаться в больнице. Накануне перед операцией у меня была консультация с анестезиологом, который объяснил, как будет проводиться наркоз и как к нему подготовиться.

На следующий день была операция по удалению грыжи шейного отдела позвоночника. Было совершенно не больно и не страшно. На ночь меня оставили в больнице в двухместной палате, а еще через день - выписали домой. Перед этим доктор Рафаэль дал рекомендации по дальнейшему восстановлению позвоночника, предупредил, что мне нельзя поднимать тяжести и заниматься спортом в течение 6 недель. Прошло уже почти полгода после операции, чувствую себя отлично. Единственное, жалею о том, что не узнала о возможности вылечить мое заболевание намного раньше.

Наталья В. Н.
г. Уфа

Процедура

Стоимость

Консультация хирурга-ортопеда 550$
Развернутые анализы крови и мочи 200$
Рентгенография легких 120$
Консультация анестезиолога 400$
УЗИ-Доплер сонных артерий 400$
МРТ шеи 1330$
Дискэктомия шейного отдела позвоночника 31000$

 

Подробнее о лечении шейного отдела позвоночника в Израиле



На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.