Отзыв об эндопротезировании тазобедренного сустава в Израиле

Эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле отзыв

Диагноз: перелом шейки бедра со смещением отломков

Метод лечения: однополюсное биполярное эндопротезирование тазобедренного сустава

Период: декабрь 2016 года


Возраст пациента: 84 года

Меня зовут Анастасия, я решила оставить отзыв о лечении своей бабули. Наша бабушка, несмотря на преклонный возраст, очень активный человек. К сожалению, в ноябре, когда начались первые заморозки, она поскользнулась на крыльце подъезда, неудачно упала вниз с пяти ступенек и сломала шейку бедра. В таком возрасте шансов на самостоятельное сращение перелома нет. Но мы не могли представить, что бабушке придется лежать всю оставшуюся жизнь.

Стали искать выход из положения, узнали о возможности замены части бедренной кости и головки, но нам отказали в операции, ссылаясь на общее состояние, прожитые года, опасность наркоза. Однако наша бабушка - боец по натуре, мы решили искать клинику, где не побоятся ее прооперировать. Благодаря сервису israelmedinfo.ru мы напрямую связались с доктором Шашой Надавом, руководителем ортопедического департамента МЦ “Ихилов”. Видео-консультация прошла в очень дружелюбной и теплой обстановке, врач посмотрел все снимки, которые у нас были, но сказал, что этих данных недостаточно, необходимо будет сделать по приезду в клинику еще несколько исследований:

  • КТ;
  • МРТ;
  • артороскопию.

Эти данные, полученные на современном оборудовании позволят ортопеду на компьютере смоделировать будущий протез, чтобы он идеально подошел нашей бабушке. Также непосредственно накануне операции ей проведут лабораторные анализы для избежания осложнений наркоза. Доброжелательность и участие Шаша Надава сразу вселила в нас уверенность в успехе.

Я поехала с бабушкой, помогать, поддерживать, ухаживать. В больнице “Ихилов” нас приняли очень заботливо, операция прошла быстро, без осложнений. Уже на второй день бабушке разрешили садиться в постели. Потихоньку мы начали ходить с ходунками. Сейчас минуло уже 2 месяца, бабушка дома, ходит с палочкой, занимается с правнуками. А ведь их у нее уже пятеро! Огромная благодарность всему персоналу клиники за активную жизнь без боли для нашей любимой бабули!

Людмила Степановна (84 года) и ее внучка Настя, Ярославль

Процедура

Стоимость

Видео-консультация 300$
КТ 900$
МРТ 1200$
Операция по замене тазобедренного сустава 23100$

 

Отзыв об эндопротезировании тазобедренного сустава в Израиле

Так уж случилось, что в ДТП я получил в числе прочих травм перелом бедренной кости с повреждением головки и шейки бедра. Длительное лечение и результат - я инвалид. Врачи сказали, необходима операция – поставить протез, то есть эндопротезирование тазобедренного сустава.
Но, намучившись в больнице Днепропетровска за все это время, решил операцию делать в Израиле.

Связался с консультантами, прикинул по стоимости (помогли друзья и родственники) и остановился на клинике Ихилов. Много хороших отзывов о заведующем ортопедическим отделением докторе А. Менахем нашел. Прилетел, встретили в аэропорту. Даже там ощутил чуткость и внимательное отношение: без очереди получил багаж, все старались помочь, глядя на мои костыли.

Переночевал в гостинице (в уже забронированном номере), утром попал к врачу. В течение 2 дней провели дополнительное обследование и подготовку к операции по замене тазобедренного сустава. Доктор Аарон Менахем без всякого раздражения и недовольства ответил на все мои вопросы при обсуждении предстоящей операции. Остановился я на варианте протеза металл плюс высокопрочный полиэтилен.

Операция и послеоперационный период прошли гладко. Не могу без волнения говорить о комфортных условиях в палате и чутком отношении персонала отделения – у меня было с чем сравнивать. Уже на следующий день после операции начались занятия с реабилитологом. Через неделю я выписался.

Я преисполнен благодарности каждому сотруднику ортопедического отделения клиники Ихилов и особенно доктору Аарону Менахем. Буду рекомендовать его всем, кто будет нуждаться в протезировании сустава. Огромное спасибо и сотрудникам сопровождения, они решали все вопросы быстро и четко. В общей сложности операция с дообследованием и реабилитацией обошлась мне в 26 000$.

 

Виктор, 29 лет, г.Днепропетровск

Подробнее об эндопротезировании тазобедренного сустава в Израиле



На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.