Отзыв о ПЭТ-КТ в Израиле

Отзыв о ПЭТ-КТ в Израиле

Хочу рассказать об одном из новейших диагностических исследовании ПЭТ-КТ. При обследовании на родине (в Беларуси, г. Гродно) мне поставили диагноз «Злокачественная опухоль хвоста поджелудочной железы».
Врачи сразу сказали, что необходимо как можно быстрее полностью обследоваться для решения вопроса о лечении. Самое главное нужно было убедиться в наличии или отсутствии метастазов опухоли.

По интернету связался с консультантами из Израиля, так как для себя решил, что обследоваться и оперироваться буду только в Израиле. Переговоры долго не затянулись, и уже через неделю я был в Тель-Авиве. Я с помощью консультантов выбрал клинику Ассута. Менеджер встретил меня в аэропорту и в дальнейшем сопровождал меня везде, и выполнял роль переводчика.

Согласно плану исследований, я попал на консультацию к профессору радиологии Ирине Жевелюк, заведующей отделением лучевой терапии клиники Ассута. Она уделила мне внимание и рассказала, что лучше всего пройти ПЭТ-КТ.

Я и дома по интернету ознакомился с таким видом диагностики, который и меньшую дозу облучения дает, чем обычная КТ, и более информативен. Метод позволяет не только определить точную локализацию и характер опухоли, но и обнаружить метастазы даже минимальных размеров, где бы они ни находились. Всего-то и надо, что выпить изотоп за 20 минут до исследования и лежать неподвижно во время процедуры. Никакого дискомфорта или боли при исследовании нет.

Бог услышал мои молитвы: хоть опухоль оказалась все-таки злокачественной, но метастазов еще не было. Это придало мне уверенности в благополучном исходе оперативного лечения. Достоверность исследования подтвердило гистологическое исследование после операции. Стоимость исследования ПЭТ-КТ 1600$.

 

Владимир, 43 года, Беларусь

Подробнее

ПЭТ в Израиле

КТ в Израиле



На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.