Отзыв о лечении сколиоза в Израиле

Лечение сколиоза в Израиле: отзыв

Диагноз: сколиоз III степени

Метод лечения: операция Spinal Fusion

Период лечения: октябрь 2016 года

Возраст пациента: 10 лет


У сына появился сколиоз еще когда он ходил в детский сад. Врачи назначили сначала лечебную гимнастику и массаж, потом ортопедический корсет, но болезнь прогрессировала и, в итоге – поясничный сколиоз 3-й степени, лечение которого возможно только хирургическим путем.

Зная, что такие операции лучше всего делают за границей, я стала искать подходящие клиники. Решила, что лечение сколиоза в Израиле будет наилучшим вариантом, потому что здесь предлагают высокое качество за приемлемые деньги. Нашла этот сайт, почитала о детских клиниках и отослала имеющиеся у нас анализы в несколько из них. Ответили очень оперативно – через день у меня была программа дообследования и лечения, их стоимость, а также список специалистов, которые лечат сколиоз у детей. Меня полностью устроило предложение медцентра Ихилов. В качестве хирурга был предложен профессор Шмуэль Декель, специализирующийся на особо сложных случаях.

На следующий день после приезда нас с сыном пригласили в медцентр для встречи с доктором. Учитывая, что предстояла серьезная операция, сыну назначили анализы крови, томографию, УЗИ живота, сняли кардиограмму.

На 3-й день состоялась операция. Ее делали под общим наркозом и длилась она 5 часов. Я очень переживала, но врачи успокаивали тем, что это не совсем такая операция, как обычно. Здесь не будет больших разрезов, много крови и долгого восстановления. Все проводится под контролем видеокамеры и с минимальными разрезами.

После операции ребенка отвезли в реанимацию, а когда он пришел в себя, нас перевели в двухместную палату. Чуть позже ему разрешили вставать и ходить по палате. Через несколько дней сын уже бодро гулял по всему отделению, а еще через неделю нам разрешили ехать домой. И пусть лечение сколиоза в Израиле обошлось нам в относительно большую сумму (полная программа, вместе с обследованием и операцией стоила 43 тысячи долларов), но зато ребенок теперь полностью здоров и может вести активный образ жизни, как и его сверстники. Кстати, шрамов на спине у него практически не видно.

Ольга Вячеславовна и Алексей
г. Самара

Процедура

Стоимость

МРТ и УЗИ 730$
Анализы крови и мочи 150$
Консультация ортопеда 550$
Предоперационная подготовка 570$
Операция 35000$
Услуги анестезиолога 4000$
Нейромониторинг операции 2000$

 

Подробнее о лечении сколиоза в Израиле



На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.