Отзыв пациентки о лечении рака мочевого пузыря в Израиле

Отзыв о лечении рака мочевого пузыря

Диагноз: рак мочевого пузыря

Метод лечения: трансуретральная операция, внутрипузырная химиотерапия

Период лечения: с сентября 2015 года

Возраст пациента: 23 года


Самый серьезный диагноз из всех моих заболеваний с детства - врожденная аномалия строения мочевых путей. Еще ребенком перенесла операцию. Но уже в 14 лет мне поставили диагноз - спаечная болезнь.

Много лет лечилась в больницах Казахстана и России, но гематурия и проблемы с мочеиспусканием исчезали лишь на время и полного выздоровления не наступало. В Санкт-Петербурге институте Мечникова предложили делать операцию, но я отказалась, так как доктор уточнил, что очень высок риск недержания мочи. С мамой стали искать лучшие варианты. В интернете отправили запросы сразу в несколько клиник Израиля и Германии. Хотя везде гарантировали успешное проведение операции, остановились на первом варианте по следующим причинам:

1. стоимость в израильском центре Ихилов была ниже,

2. затраты на перелет и проживание в Израиле в 2 раза меньше, чем в Германии.

Мы решились лететь в Тель-Авив. Первое, что нас поразило, это огромное количество русских людей. И хотя очереди к врачу и на процедуры были очень большими, я не чувствовала, что обделена вниманием врачей. За 4 дня обследования мне ставят новый диагноз: раковая опухоль мочевого пузыря, 1 стадия. Было решено срочно оперировать. Хирург досконально разъяснил весь план лечения. “Трансуретральная резекция опухоли и введение митомицина в мочевой пузырь” по современной технике Синэрго были предложены доктором. Это должно было дать лучший результат и не ухудшить спаечный процесс. К слову, во время операции мне устранили и спайки в мочевом пузыре, расположенные в районе мочеиспускательного канала, которые и вызывали проблемы с мочеиспусканием.

И операцию, и курс химиотерапии я перенесла хорошо. Слабость и тошнота, конечно были, но сильно не сказывались на моей жизни, я была готова и к худшему. Мы с мамой ездили на экскурсии и заодно ознакомились с этой удивительной и очень красивой страной. Проведя в Израиле 2 месяца, я вернулась домой здоровой. Онкотесты отличные, проблем с мочеиспусканием нет. Жалею только об одном - я могла все это получить и раньше, если бы сразу обратилась к консультантам israelmedinfo.ru. Нам очень повезло с организацией и планированием лечения. Позже я уже слышала, что бывают случаи обмана, мошенничества со стороны организаторов лечения за рубежом. Но мы об этом не думали, а просто выбрали тех, кому сразу поверили, и не ошиблись. Огромное счастье - быть здоровой. Спасибо всем работникам этого сайта, вы спасаете жизни людей, и пусть вам возвращается ваше добро в жизни. Искренне благодарю израильских врачей за то, что думали, решали за каждый шаг, взвешивали, обо всем меня спрашивали, информировали, заряжали позитивом. С таким отношением людей любой диагноз - не проблема!

Кира Анатольевна, Астана

Отзыв: лечение рака мочевого пузыря отзывы о лечении в Израиле

Отзыв о лечении рака груди: лампэктомия в Израиле
Отзыв пациентки о лечении рака мочевого пузыря в Израиле
Отзыв о лечении рака поджелудочной железы в Израиле
Отзыв о лечении рака матки в Израиле
Отзыв о лечении рака мочевого пузыря в Израиле роботом да Винчи
Отзыв пациента о химиотерапии в Израиле
Отзыв о лечении рака груди в Израиле
Отзыв о лечении рака легкого в Израиле
Отзыв о лечении рака печени в Израиле
Отзыв пациента о лечении рака языка в Израиле
Отзыв об облучении в Израиле
Отзыв пациента о лечении рака простаты роботом да Винчи в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.