Отзыв о лечении рака легкого в Израиле

Лечение рака легкого отзыв

Диагноз: рак легкого

Метод лечения: роботизированная лобэктомия

Период: февраль 2017 года

Возраст пациента: 52 года


История моя началась еще в начале осени, я простыл, с кем не бывает. Но почему-то кашель никак не проходил, только усиливался. Дошло до того, что начал жене спать мешать. Обратился в поликлинику по месту жительства, терапевт отправила на рентген легких. На снимках обнаружили маленькое затемнение, меня стали лечить антибиотиками, от пневмонии. Но лекарства не помогали, самочувствие ухудшалось, сил не было. Что-то явно шло не так. Я пошел к заведующей, ругаться. Она отправила меня срочно в онкологический центр, где мне, наконец-то, поставили диагноз - рак легкого. Я не собирался сдаваться и начал искать информацию о современном лечении. В сети Интернет я узнал, что многие соотечественники уезжают за медицинской помощью в израильские клиники. Оказывается, это не так и дорого, можно себе позволить, когда вопрос стоит о жизни и смерти, и это не просто метафора.

Нашлись и знакомые, которые уже воспользовались достижениями медицины Израиля. Они-то и посоветовали нам сайт israelmedinfo, на котором представлена информация о всех ведущих центрах. Это очень удобно, и врача, и клинику можно выбрать, исходя из определяющих для каждого параметров. Я искренне удивился, что в частных клиниках цены могут быть даже чуть меньше, чем в государственных. Оказывается, Министерство Здравоохранения Израиля само устанавливает цены, и превышать их нельзя. А в конкуренции за пациентов частные центры чуть снижают стоимость услуг. Отчасти поэтому я выбрал сеть клиник Ассута. Вторым и определяющим фактором стала доктор Юлия Гринберг - она известный онколог-пульмонолог и говорит по-русски. Все-таки наличие языкового барьера меня смущало бы. Ну, и она просто красивая женщина, понравилась на фото. Во время видео-консультации я убедился в правильности выбора - грамотно, понятно, доброжелательно Юлия Гринберг все объяснила, разложила по полочкам. Доктор рассказала мне о необходимом дообследовании, возможных вариантах лечения, стоимости.

Обстановка в самой клинике великолепная. Я даже иногда забывал, где и зачем нахожусь. Как на курорте! К счастью, опухоль не успела сильно вырасти и мне назначили только лобэктомию (это когда только часть легкого вырезают). Саму операцию выполняли с помощью специального робота - Да-Винчи, через небольшой разрез между ребрами. Сейчас почти и следа не осталось!

Выражаю сердечную благодарность всем участникам процесса: врачам, медсестрам, нянечкам, и особенно Юлии Гринберг, за чуткость и выздоровление. А еще я скоро стану дедом, жду внучку, хотим ее Юлькой назвать!

Юрий, 54 года, Нижнекамск

Процедура

Стоимость

Видео-консультация 300$
ПЭТ-КТ 1550$
МРТ 1200$
Лобэктомия легкого 25000$

 

Отзыв о лечении рака легкого

Мне 46 лет. В течение 3 месяцев лечился в разных больницах (сначала в районной, затем в областной Екатеринбургской) с диагнозом «Правосторонняя нижнедолевая пневмония, затяжное течение, дыхательная недостаточность 1-2ст.».
Эффекта от лечения не было, одышка нарастала, усилилась слабость. Смысла лечиться дальше у этих докторов не было. Денег на лечение ушло немеряно, какие только препараты не покупали. Сын начал искать выход на клиники в Израиле. Высокий уровень медицины в Израиле известен всем. Через консультантов я был направлен в клинику Шиба.

Меня встретили сразу в аэропорту, отвезли в благоустроенную гостиницу, а на следующий день я уже попал в клинику. Мои тревоги по поводу общения были напрасными (я не владею ни одним иностранным языком), меня повсюду сопровождал переводчик. После просмотра моих снимков доктор Ронен Галили усомнился в диагнозе и назначил а ряд обследований: анализ крови на онкомаркеры, ПЭТ-КТ и другие. Уже в течение второго дня пребывания в центре я их все прошел.

На 3-й день на осмотр собралось несколько врачей и мне сообщили, что у меня рак легкого, воспаление было вокруг опухоли, и требуется операция по удалению доли легкого с опухолью. Кроме того, будет проводиться и химиотерапия, и облучение. Мне сказали, что лучше было бы пораньше поставить правильный диагноз, но и сейчас шансов на излечение достаточно.

После моего согласия меня прооперировали, удалили долю легкого (лобэктомия) Потом был курс химиотерапии и облучение. Самочувствие при этом было, конечно, не важнецкое. Но заботливое, чуткое отношение от санитаров до врачей помогли преодолеть лечение и теперь я дома.

Я признателен докторам, особенно Ронену Галили, врачу с золотыми руками, умной головой и чутким сердцем.

Сергей А., Екатеринбургская обл.

Процедура

Стоимость

ПЭТ-КТ 1500$
Операция 20000$
Курс химиотерапии 5000$
Облучение 2000$

 

Подробнее о лечении рака легких в Израиле

 

Отзыв: лечение рака легкого отзывы о лечении в Израиле

Отзыв о лечении рака печени в Израиле
Отзыв о лечении рака поджелудочной железы в Израиле
Отзыв о лечении рака мочевого пузыря в Израиле роботом да Винчи
Отзыв о лечении рака матки в Израиле
Отзыв о лечении рака легкого в Израиле
Отзыв об облучении в Израиле
Отзыв пациента о лечении рака простаты роботом да Винчи в Израиле
Отзыв о лечении рака груди: лампэктомия в Израиле
Отзыв пациента о химиотерапии в Израиле
Отзыв пациента о лечении рака языка в Израиле
Отзыв пациентки о лечении рака мочевого пузыря в Израиле
Отзыв о лечении рака груди в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.