Отзыв пациента о химиотерапии в Израиле

Отзыв пациента о химиотерапии

Диагноз: рак кишечника

Метод лечения: операция и внутриоперационная химиотерапия HIPEC

Период лечения: с ноября 2015 года

Возраст пациента: 54 года


Моя болезнь началась с расстройства работы кишечника. Анализы не показали кишечную инфекцию, но выписанные врачом лекарства не помогали. Понос продолжался 2 месяца, я похудел на 11 кг, а диагноза так и не поставили. Последнее УЗИ на родине мне провела онколог и обнаружила опухоль. План лечения был таков: операция, химиотерапия и облучение. Не надеясь на нашу медицину, я собрал вещи и отправился в Израиль.

В клинике Ассута меня проконсультировал профессор Авирам Ниссан. Доктор - просто замечательный человек, что видно с первого взгляда, после проведения анализов представил свое решение по поводу моего лечения - операция и одновременная химиотерапия по новой методике Хипек. Авирам Ниссан разъяснил, что химиопрепарат будет воздействовать только на пораженную зону и не повредит здоровые ткани. Меня предупредили, что под наркозом я буду находиться около 3-4 часов, так как только сеанс химиотерапии займет 1,5 часа. Но доктор не сомневался, что я без проблем перенесу столь долгий наркоз. В итоге так и получилось. После операции чувствовал себя хорошо. Ни сильной слабости с учетом моего прежнего состояния, ни тошноты и тем более рвоты не было. Появился аппетит и за следующие 2 недели, пока я находился в израильской клинике, я набрал около 3 кг. Обследование подтвердило, что первичный очаг и 2 ближайших лимфоузла удалены чисто, ракового процесса у меня больше нет.

Выражаю благодарность израильским врачам. Я понимаю, что у нас тоже есть опытные профессионалы, но они, в основном, лечат по старинке и не владеют теми методами, которые могут дать выздоровление при онкологии. В Израиле я избежал месяцев лежания на больничной койке и все "прелести" облучения и химии. Рак кишечника мне вылечили быстро и главное - результативно!

Геннадий Сергеевич, Петрозаводск



На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.