Отзыв о прохождении Чекап - быстрой диагностики в Израиле

Отзыв о прохождении Чекап - быстрой диагностики в Израиле

Диагноз: -

Метод лечения: комплексная диагностика организма

Период лечения: март 2016 года

Возраст пациента: 41 год


Хочу поделиться своей историей о прохождении быстрой диагностики в Израиле, возможно кому-нибудь она поможет решить свои проблемы по здоровью. Начну с того, что около 5 лет назад появились боли в горле. Я, как курильщик со стажем, естественно стала думать, что это из-за курения. Идти к врачам боялась, а вдруг там рак? Время шло, боли не проходили и я все-таки пошла к хирургу, он меня осмотрел, сказал, что я паникер, но для моего спокойствия отправил на УЗИ щитовидки. Там врач тоже сказал, что все у меня хорошо и поводов для беспокойства нет, но боль то осталась! К тому же иногда стала сплевывать кровь по утрам. Словами трудно описать все страхи и переживания. Врачи (а к тому времени уже обошла многих) говорили, что я здорова, но я-то вижу и чувствую совершенно обратное.

В поисках клиники, которая сможет точно сказать, что со мной происходит, есть ли у меня рак или я действительно зря паникую, попала на данный сайт. Оказалось, израильские клиники предлагают услугу чекап – комплексная диагностика состояния организма. Через представителей israelmedinfo.ru договорилась с медицинским центром Ихилов о своем приезде, здесь же на сайте помогли забронировать на двое суток номер в гостинице, предоставили переводчика.

В аэропорту Тель-Авива меня встретила куратор, отвезла в гостиницу, а затем мы поехали в клинику. Там мне провели chek-up обследование - сделали анализы крови, УЗИ внутренних органов, КТ грудной клетки, осмотрели и гинеколог с маммологом на всякий случай, но, как и на родине, ничего подозрительного никто не находил. И тогда пригласили на консультацию ортопеда, потому что я сказала, что работа у меня сидячая и много приходится сидеть с опущенной головой. Вот тогда-то и выяснилась причина. Оказалось, что боли в горле вызваны вовсе не раком, а нарушением работы нижнечелюстного сустава и что нужна всего лишь специальная каппа, которая будет удерживать сустав в правильном положении. Ну и сидеть нужно правильно, а не как привыкла. Сказать, что я была на седьмом небе от радости, не сказать ничего. Готова была расцеловать всех и каждого. Столько лет волнений, столько переживаний и страхов...

Вот такая история. Благодаря услуге быстрой диагностики в Израиле (которая заняла всего 6 часов) я не только получила ответы на все волнующие вопросы, но и убедилась, что мое здоровье еще на хорошем уровне. А по деньгам, кстати, вышло совсем не много. За все анализы и консультации заплатила 1000 долларов. Каппу сделала уже у себя в городе и да, боли прошли!

Владислава
г. Харьков

Процедура

Стоимость

Осмотр терапевта и маммолога

650$
Полный анализ крови, в том числе на онкомаркеры
УЗИ живота и КТ грудной клетки
Полное гинекологическое обследование
Ортопедическая диагностика 350$

 

Подробнее об обследовании chek-up в Израиле



На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля