Отзыв об эндопротезировании локтевого сустава в Израиле

Отзыв об эндопротезировании локтевого сустава

Диагноз: травматическое повреждение локтевого сустава

Метод лечения: эндопротезирование локтевого сустава

Период лечения: с марта 2016 года

Возраст пациента: 24 года

 

В начале марта я повредила локоть. Банально поскользнулась на льду и упала. В травматологии меня “обрадовали” повреждением суставной сумки. Такая травма грозила существенным ограничением подвижности руки. А я занимаюсь теннисом с детства. Игра стала для меня неотъемлемой частью жизни и я не мыслю себя без теннисного корта.

Помощь пришла с неожиданной стороны. Мама моей подруги пару лет назад упала и травмировала бедро. Тогда они нашли выход: полетели на лечение в Израиль. И теперь она посоветовала мне поступить также. Она же и посоветовала доктора. Это был Ишай Розенблат, работающий в больнице Ихилов. Мы с подругой вместе написали в онлайн консультацию на данном сайте, и уже через сутки я получила подробный ответ с предварительным планом лечения!

Когда я прилетела в Израиль, то не теряла ни минуты времени. Подготовительные процедуры начались уже в день прилета. Мне сделали рентген локтя и грудной клетки, взяли анализ крови. Доктор разработал для меня сустав в индивидуальном порядке, чтобы я точно смогла и дальше заниматься спортом без последствий. Это был особый силиконовый протез, отлично подходящий для активного образа жизни и хорошо переносящий любые нагрузки.

Сама операция заняла не больше часа. Ее проводили под наркозом, так как у меня не имелось каких-либо противопоказаний. Я просто заснула, а потом очнулась уже вместе с “новой рукой”.

Во время недельной реабилитации со мной носились как с королевой. Я даже не думала, что в больнице может быть такой подход к пациенту: одно внимание и забота. Огромное спасибо всем: благодаря вам и вашей заботе моя рука восстановилась в кратчайшие сроки и теперь я снова вышла на корт! Вы даже не можете представить, как много это для меня значит!

Ира, г. Архангельск.

Процедура

Стоимость

Гонорар хирурга 650$
Подготовка к операции 1500$
Стоимость эндопротезирования (включая искусственный сустав) 26000$
Реабилитация 1500$

 

Подробнее об эндопротезировании суставов в Израиле



На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.