Отзыв пациента о лечении рака языка в Израиле

Лечение рака языка в Израиле

Диагноз: рак языка

Метод лечения: частичная глоссэктомия с пластикой, радиотерапия IMRT

Период лечения: сентябрь 2015 года

Возраст пациента: 28 лет

Незаживающая в течение месяца язвочка на кончике языка оказалась злокачественной, рак диагностировали в платной лаборатории нашего города. Сразу выбрал лечение в Израиле, потому что мой друг избавился от онкологии именно там и отзывался об израильских врачах, и медицине в целом очень положительно. Выбрать клинику мне помогли сотрудники сервиса israelmedinfo.ru. Из 5 предложенных вариантов остановился на клинике Ассута. Здесь можно выбрать доктора из лучших израильских специалистов, нет очередей и комфортные условия лечения.

После обследования, которое заняло 5 дней, включая ожидание результата новой биопсии, решение о дальнейшем моем лечение принимали хирург и онколог. Мне удалили лимфоузел справа на шее и треть языка, одновременно провели его пластику, После этого я прошел курс лучевой терапии по новой методике, при которой облучалась только зона опухоли и, как уточнил онколог, минимальной в моем случае дозой радиации. Боялся, что вообще не смогу говорить, и зря. Конечно, сначала была в голосе шепелявость, но доктор Гиль Зив убедил, что это пройдет постепенно. Огромная ему благодарность за профессионализм.

Еще хочу отметить четкую организованность всего лечения и обследования. Здесь сразу становится ясно, что ты попал в надежные руки и именно здесь врачи делают все, чтобы вернуть тебе здоровье. Вся поездка обошлась мне около 35 тысяч долларов. Большая часть средств ушла на лечение. Сэкономить смог на решении бытовых вопросов (аренда квартиры, транспорт) благодаря помощи провайдера, за что им отдельное спасибо.

Евгений Александрович, Москва



На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.