Отзыв о лечении птоза верхнего века в Израиле

Лечение птоза верхнего века: отзыв

Диагноз: двухсторонний птоз верхнего века

Метод лечения: подтяжка верхнего века

Период лечения: декабрь 2016 года

Возраст пациента: 1 год 10 месяцев


Дочка родилась с немного опущенными веками на обоих глазках. Врачи успокаивали, мол, это само пройдет и лечение птоза верхнего века не нужно, а если что, то как постарше станет можно сделать операцию. К годику верхние веки прикрывали глазки уже на треть. Я обеспокоилась, ведь дочка все время запрокидывает голову и может упасть, да и позвоночник может искривиться, поэтому пошла на консультацию в известную в нашем городе клинику. Там мне врач однозначно сказал – надо оперировать! Также он объяснил, что это не просто косметический дефект, врожденный птоз века может привести и к косоглазию, и к снижению зрения, которое у маленьких деток трудно диагностировать, а вот лечению оно потом не поддается.

В общем, не буду долго рассказывать о наших мытарствах, и как мы нашли этот сайт, главное, что здесь мы получили взаимопонимание и помощь. Нашим лечащим врачом оказался Яир Морад из медицинского центра "Ассаф Арофе". Тут же на сайте мы договорились о сопровождении и переводчике, а как все документы были готовы, выехали в Израиль.

Доктор Морад обследовал дочку и сказал, что мы очень вовремя приехали, т.к. в одном глазу уже стало падать зрение. В качестве наилучшего варианта он предложил лечение птоза верхнего века с помощью подтяжки мышц. Также врач предупредил, что операция будет под общим наркозом, потому что дочка слишком маленькая и не сможет лежать спокойно долгое время.

Операцию дочка перенесла очень легко (она длилась всего 45 минут). На сутки нас оставили в больнице, чтобы наблюдать за состоянием дочки, пока она приходит в себя. Медперсонал просто поразил своей внимательностью и заботой.

От боли врач назначил лекарства  и предупредил, что глазки поначалу будут немного отекать, но, если честно, я ожидала более страшной картины. Через сутки нас отпустили в гостиницу. Дочка чувствовала себя хорошо и мы даже смогли немного посмотреть город. Через 4 дня нас  пригласили в больницу для снятия швов. Шрамики были тоненькие и прятались в складке на веке, поэтому их можно было заметить только, если малютка опускала глазки вниз .

Хочу выразить свою искреннюю благодарность и доктору Яиру Мораду за великолепно проведенное лечение птоза века, и тем, кто помогал нам в оформлении всех необходимых документов для поездки в Израиль, и нашему куратору-переводчику. Спасибо вам всем от меня лично, и от дочки за спасенное зрение!

Татьяна Николаевна и Альбина
г. Москва

Процедура

Стоимость

Консультация окулиста 550$
Офтальмологическое обследования 450$
Подтяжка мышц верхнего века 7000$

 

Подробнее о лечении птоза верхнего века в Израиле



На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.