Отзыв о лечении опухоли позвоночника в Израиле

Лечение опухоли позвоночника: отзыв

Диагноз: невринома конского хвоста

Метод лечения: ламинэктомия

Период лечения: июль 2016 года

Возраст пациента: 27 лет


Год назад мне поставили диагноз - невринома конского хвоста и сразу сказали, что нужно делать операцию. На мой вопрос об их опыте в подобных операциях, сказали, что случай редкий и достаточно сложный. В общем, было ясно, что с подобными болезнями они не сталкивались. К тому же врач сказал, что точно сказать местоположение опухоли и насколько она серьезна, можно только во время операции и последствия могут быть разные. Если честно, подопытной быть совсем не хотелось.

Поиски привели на сайт israelmedinfo.ru, оказалось что в Израиле лечение опухоли позвоночника с помощью операций делают уже не один год. Быстренько отправила свои медицинские анализы в несколько клиник. Из каждой пришел ответ, предлагали операцию ламинэктомию, оставалось только выбрать клинику в Израиле и врача. Решила довериться доктору Рафаэлю Лотану из медцентра Вольфсон и не ошиблась. Он мне не только дал надежду на возвращение здоровья, но и сдержал свое слово, и теперь у меня нет опухоли!

В Израиле доктор Лотан  направил меня на анализ, который в нашей больнице никто не предлагал, – ПЭТ-КТ. Благодаря этому обследованию удалось установить точное расположение опухоли и что она доброкачественная, а значит, мне точно поможет ламинэктомия. Лечение опухоли позвоночника назначили через два дня. Сказать, что я волновалась, ничего не сказать. Но со мной рядом была куратор, которая всячески подбадривала и старалась отвлечь от тревожных мыслей. И вот, мне сделали обезболивающий укол в позвоночник и приступили к удалению опухоли. Все время я была в сознании. Боли не было, да и страх после лекарств тоже отступил. Операция длилась целых полтора часа, они мне показались вечностью.

После операции меня отвезли в палату, где за мной постоянно наблюдали медсестры. Вставать разрешили на следующий день, кроме того, врач назначил мне обезболивающие на 3 дня. В больнице пробыла еще 4 дня, перед выпиской доктор меня вновь осмотрел, рассказал о том, что мне можно делать, а что нельзя, также сказал, что у себя в стране нужно обратиться к специалисту по ЛФК, чтобы он обучил меня специальным упражнениям.

Лариса,
г. Казань

Процедура

Стоимость

Анализы крови и мочи, ПЭТ-КТ, ЭКГ 1700$
Ламинэктомия 21500$

 

Подробнее о лечении опухолей позвоночника в Израиле



На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.