Эндопротезирование в Израиле

Эндопротезирование суставов в Израиле

Эндопротезирование сустава, при котором поврежденная костная или хрящевая ткань заменяется искусственной конструкцией, – одно из главных достижений этого столетия в области ортопедии. Клиники Израиля уделяют большое внимание суставному протезированию: ортопедические центры оснащены современным диагностическим и операционным
оборудованием, здесь работают только высокопрофессиональные специалисты. Все это позволяет проводить операции быстро, эффективно и безболезненно. Эндопротезирование в Израиле – это устранение болей и полное восстановление подвижности суставов по демократичной цене.

Показания к установке суставного протеза

Обычно операция по протезированию показана при некупируемой обезболивающими лекарствами интенсивной боли и неспособности больного к самообслуживанию из-за ограниченной подвижности сустава. Эндопротезирование в Израиле проводится в случае полной или частичной потери их функции. Перелом, длительно протекающие дегенеративные и воспалительные процессы тоже являются показанием к суставному эндопротезированию за границей.

В Израиле успешно проводится замена коленных, тазобедренных, локтевых, плечевых суставов, пальцев стопы и кисти. Протезирование крупных суставов может быть как тотальным, так и частичным. Выбор типа эндопротезирования зависит от степени повреждения суставных структур, выявленной при тщательном обследовании (рентген, диагностическая артроскопия, УЗИ, КТ, МРТ).

Стоимость эндопротезирования в Израиле

Финансовые затраты на эндопротезирование в израильских медцентрах строго индивидуальны. Оплата лечения в Израиле складывается из гонорара оперирующего ортопеда, стоимости диагностики и операции, цены протеза, оплаченных госпитальных дней и реабилитационной программы (по желанию). Уточнение общей стоимости производится до отъезда за границу.


Тазобедренный сустав

Эндопротезирование тазобедренного сустава – одна из самых востребованных ортопедических операций среди местных жителей и медицинских туристов. С помощью протезирования осуществляется восстановление функции сустава, разрушенного вследствие первичного или вторичного остеоартроза, травмы и других серьезных заболеваний.

Лучшие специалисты Израиля по замене тазобедренного сустава

Профессор Михаэль Судри Профессор Михаэль Судри

Оперативная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Шмуэль Декель Профессор Шмуэль Декель

Ортопедия, ортохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Операция по эндопротезированию проводится с использованием новейших операционных технологий навигации и самых современных моделей эндопротезов ведущих американских и швейцарских компаний. Биосовместимые с человеческими тканями имплантаты обеспечивают полную амплитуду движений, прочность и до 30 лет службы.

Операция длится 2-3 часа под общим наркозом. Через двое суток пациент уже может сидеть, каждый день он должен выполнять специальные упражнения, необходимые для полноценного восстановления. На третьи сутки появляется возможность подняться с кровати, выписка обычно производится на 5 день. Через 4-5 недель пациент возвращается к обычной жизни.

Цены на эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле

Процедуры

Стоимость

Имплантат и расходные материалы 9800$
Замена одного тазобедренного сустава и 7 дней стационара от 15600$
Протезирование двух суставов от 44000$

Коленный сустав

При замене коленного сустава применяется новейшая система индивидуального подбора искусственного сустава. Такой подход позволяет оптимизировать результаты операции, сократить реабилитационный период и улучшить функционирование колена. Предварительное моделирование протеза в соответствии со строением здорового сустава, использование сверхпрочных и износостойких моделей с углом сгибания 155° позволяют добиться лучших функциональных возможностей колена после операции.

Ведущие ортохирурги Израиля по эндопротезированию колена

Доктор Давид Моргенштерн Доктор Давид Моргенштерн

Ортохирургия и спортивная травматология. Языки: английский, французский, иврит, испанский

Узнать мнение специалиста

Доктор Ишай Розенблат Доктор Ишай Розенблат

Ортохирургия верхней конечности (кисти и локтя). Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Шмуэль Декель Профессор Шмуэль Декель

Ортопедия, ортохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Замещение хрящей колена, нередко, проводится под эпидуральной анестезией, а артроскопический доступ гарантирует хороший косметический эффект - отсутствие грубых рубцов. Используемая при тотальном эндопротезировании навигационная система контролирует уровень иссечения костей (исключение хромоты в дальнейшем) и идеальное расположение имплантата. В постоперационном периоде проводится полноценная реабилитационная программа, мониторинг самочувствия пациента осуществляется 2 недели после операции.

Стоимость эндопротезирования коленного сустава в клиниках Израиля

Процедуры

Стоимость

Искусственный сустав и расходные материалы 9200$
Протезирование одного коленного сустава (плюс стационар) от 23000$

Плечевой сустав

Артропластика плеча - единственный способ возвращения подвижности конечности при неподдающихся консервативному лечению тяжелых дегенеративно-воспалительных патологиях, асептическом некрозе, травмах и нестабильности сустава.

Лучшие израильские врачи по эндопротезированию плеча

Доктор Шаша Надав Доктор Шаша Надав

Ортохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Габриэль Мозес Доктор Габриэль Мозес

Общая ортопедия и хирургия плеча. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Эндопротезирование плечевого сустава проводится по следующим методикам:

  • Баллонная пластика по технологии InSpace - ииновация медицины Израиля - вживление специального баллона между головкой и впадиной артроскопическим доступом.
  • Гемоартропластика - замещение хрящевой поверхности плечевой головки полусферическим имплантатом.
  • Вживление металлической головки плеча - целесообразно при сохранности суставной впадины.
  • Тотальное протезирование - вживление искусственной системы «головка-впадина».
  • Реверсионное эндопротезирование - применяется при повреждении вращательной плечевой манжеты, головка крепится к лопатке, а впадина - к трубчатой кости.

Цены на замену плечевого сустава в Израиле

Процедуры

Стоимость

Вмешательство по методу InSpace 17500$
Артроскопическое частичное эндопротезирование плеча 17500$
Открытая радикальная артропластика от 20500$
Расходные материалы 2500$

Локтевой сустав

К имплантации искусственного локтя в израильских медицинских центрах нередко прибегают люди после тяжелых травмах в ДТП, при спортивных повреждениях. В данной сфере ортохирургии используются два вида эндопротезов: силиконовые бесшарнирные и металлические конструкции. Именно шарнирам из металла, повторяющим локтевой сустав, израильские ортохирурги отдают предпочтение. Такие системы полностью воспроизводят двигательные функции сустава, достаточно прочны и имеют длительный эксплуатационный срок.

Ведущие специалисты Израиля по эндопротезированию локтевого сустава

Доктор Иго Гольдберг Доктор Иго Гольдберг

Хирургия локтя и кисти. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Ишай Розенблат Доктор Ишай Розенблат

Ортохирургия верхней конечности (кисти и локтя). Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Частичное протезирование допускает артроскопический доступ, полное восстановление функций руки происходит уже через 3 недели после оперативного вмешательства. Эндопротезирование в Израиле, проведенное при дегенеративном заболевании с поражением локтя, предполагает дальнейшее консервативное лечение основной патологии.

Стоимость эндопротезирования локтевого сустава В Израиле

Процедуры

Стоимость

Операция, включая цену эндопротеза и госпитализацию от 23000$

Разновидности эндопротезов

Суставной имплантат представляет собой изготовленную по индивидуальному заказу конструкцию, точно повторяющую структуру здорового сустава. В зависимости от необходимого объема замещения собственных тканей сустава различают протезы:

Виды эндопротезов в Израиле
  • тотальные;
  • однополюсные;
  • биполярные;
  • суставных поверхностей.

От функции регенерации тканей (у пожилых она заметно снижена) избирается тип фиксации между протезом и костью:

  • цементная;
  • бесцементная;
  • гибридная.

Бесцементная фиксация осуществляется за счет прорастания костной ткани в ножку эндопротеза. Этот метод считается более современным и ведет к минимализации реабилитационного периода, однако не дает прочного срастания у пожилых пациентов. Выбор физических показателей протеза - прочность, используемые материалы (металл, пластик, керамика), износостойкость - определяется возрастом пациента, режимом его активности и финансовыми возможностями.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.