Замена суставов в Израиле

Замена суставов в Израиле

Медицина Израиля известна во всем мире использованием новейших технологий лечения и диагностики, высококвалифицированными специалистами и развитой инфраструктурой медицинских учреждений. Ортопедия Израиля занимает лидирующие позиции в мире по количеству проведенных операций по замене всех компонентов сустава.


Операция по замене сустава в Израиле – это шанс для пациента обрести здоровый и активный образ жизни вместо инвалидного кресла. Для этого вида оперативного вмешательства квалифицированные специалисты изготавливают специальные искусственные компоненты сустава, которые выполняют функцию поврежденной части тела.

Замена суставов или компонентов сустава показана при таких заболеваниях:


Что нужно знать об эндопротезировании в Израиле

Уникальность работы хирургов при замене суставов в большинстве клиник Израиля заключается в использовании технологий 3D-моделирования, которые позволяют увидеть объемное изображение суставов для изготовления точной копии в варианте эндопротеза.

Это обеспечивает оптимальную совместимость протеза с костными и соединительными тканями пациента.

  • Это самый современный и безопасный вид замены суставов.
  • Эндопротезирование выполняется с использованием индивидуально созданных протезов.
  • Материалы, из которых изготавливаются эндопротезы, имеют специальное покрытие, свойства которого приближены к натуральным тканям человека.
  • Эндопротезирование имеет высокую степень эффективности и в большинстве случаев не требует последующей замены суставов.
  • При выполнении замены суставов с эндопротезами ортопеды израильских клиник выполняют операции малоинвазивными методами.

Особенности диагностики

Диагностика при замене суставовИзраильские специалисты, при изготовлении протезов и их компонентов используют супер качественный материал – трабекулярный металл, максимально подобный костной ткани. Врачи клиник Израиля применяют только качественные материалы, изготовители которых известны во всем мире и проверены временем.
При имплантации искуственного  сустава учитывается рост, вес, анатомия тела каждого пациента в индивидуальном порядке, именно поэтому после операции пациент может полностью восстановить функцию и двигательную активность сустава. К тому же, приветливые и профессиональные сотрудники израильских клиник сделают все, чтобы пациенту было комфортно проходить курс лечения именно в этой стране.

Перед тем, как приступить к имплантации сустава, лечащий врач обязательно назначит дополнительные методы исследования:

  • рентгенографию поврежденного сустава в нескольких проекциях,
  • электрокардиографию,
  • рентген органов грудной клетки,
  • общие и биохимические анализы крови и мочи,
  • консультация узких специалистов: анестезиолога, кардиолога, ортопеда.

Ведущие ортохирурги

Профессор Шмуэль Декель Профессор Шмуэль Декель

Ортопедия, ортохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Габриэль Мозес Доктор Габриэль Мозес

Общая ортопедия и хирургия плеча. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Главные направления в эндопротезировании

Замена сустава в Израиле выполняется по таким основным направлениям:

Во многих случаях ортопеды используют эндопротезы для замены хрящевых тканей сустава.

Главные преимущества такого вида замены суставов, как эндопротезирование, заключается в том, что они:

  • максимально повторяют анатомию сустава человека в каждом случае;
  • являются долговечными;
  • позволяют давать организму довольно большие физические нагрузки.

Фиксация протеза в процессе замены сустава выполняется с помощью специального костного цемента, без него или комбинированным методом.

Тип фиксации определяется индивидуально врачом, который учитывает:

  • сложность заболевания;
  • возраст пациента;
  • особенность самого сустава.

Замена суставов в Израиле: особенности, этапы, рекомендации

Имплантация – это самый эффективный метод радикального лечения заболеваний суставов, при которых значительно нарушается их строение и функция. Во многих странах мира люди, страдающие такого рода заболеваниями, получают инвалидность и не имеют возможности активно двигаться и вести нормальный образ жизни. В Израиле ортохирурги, в первую очередь, настроены на то, чтобы максимально помочь пациенту восстановить функции и активность суставов.

Ведущие специалисты израильских клиник добились вершины хирургического мастерства при таких видах хирургического вмешательства, как замена коленного сустава и замена тазобедренного сустава. В Израиле такие операции делаются быстро, качественно, доступно по цене, при этом максимально сохраняя качество жизни пациента.

Для замены суставов в Израиле используются наиболее современные материалы. Специалисты высокого класса проводят операции с использованием малоинвазивных современных методик.

Замена суставов в ИзраилеВнедряя все новейшие технологии, израильские специалисты во время операции по имплантации сустава, не задевают ни мышцы, ни связки, что значительно уменьшает и облегчает период восстановления. Стоит отметить, что после замены суставов в Израиле пациент  уже через две недели может возвращаться домой, при этом нет необходимости в проведении длительных и дорогих реабилитационных курсов.

Замена тазобедренного или замена коленного сустава в Израиле проводится в несколько этапов:

  • Предоперационная подготовка больного включает все дополнительные исследования, консультации необходимых специалистов, мониторинг общего состояния здоровья пациента.
  • Консультация эндопротезиста – на основе ранее проведенной диагностики врач делает осмотр больного, определяет и подбирает нужный имплантат, учитывая индивидуальные особенности пациента.
  • Операция по замене сустава под общей анестезией, длительностью 1,5-2 часа.
  • Недельный курс пребывания пациента в стационаре под чутким наблюдением израильских медиков.
  • 10 дневное послеоперационное наблюдение у лечащего врача.

Для естественного восстановления рекомендовано соблюдать все назначения и советы лечащего врача, выполнять все упражнения и вести активный образ жизни.

Ориентировочные цены на замену суставов

Процедуры

Стоимость

Предоперационная подготовка 770$
Консультация ортохирурга 550$
Операция по имплантации 10580$
7 дней госпитализации 5000$


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.