Замена коленного сустава в Израиле

Замена коленного сустава

Израильская медицина не стоит на месте — она активно развивается во всех своих сферах, приобретая мировую известность. Врачи из разных областей скрупулезно накапливают богатый практический и теоретический опыт, что позволяет им проводить сложнейшие терапевтические манипуляции с ошеломляющим успехом. Так, благодаря современным технологиям хирурги-ортопеды сумели добиться 95% эффективности при замене коленного сустава в Израиле.
Их открытость и готовность работать на благо больных сделала израильскую медицину одной из самых востребованных в мире.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Иго Гольдберг Доктор Иго Гольдберг

Хирургия локтя и кисти. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Шаша Надав Доктор Шаша Надав

Ортохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Габриэль Мозес Доктор Габриэль Мозес

Общая ортопедия и хирургия плеча. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Операция по замене коленного сустава в Израиле

Любая процедура начинается с тщательного обследования, для того, чтобы исключить все возможные риски и подтвердить диагноз. После консультации ортопеда, пациента могут направить на МРТ или КТ, а также электрокардиограмму и рентгенологическое обследование. Перед самой операцией проходит собеседование с анестезиологом и выбор метода анестезии.

Чаще всего хирургическое вмешательство осуществляется под наркозом, но из-за индивидуальных особенностей пациента может быть применена и эпидуральная анестезия. В любом случае, в процессе операции, анестезиолог находится рядом и внимательно следит за состоянием больного.

Операция по замене коленного сустава

Протезирование длиться около двух часов. За это время малоинвазивным путем, хирург устраняет поврежденную ткань и заменяет ее имплантатом, сохраняя при этом естественный связочный аппарат. Все части искусственного коленного сустава моделируются на компьютере и закрепляются биополимерным клеем особой прочности. Таким образом, коленный сустав может не только нормально двигаться, но и выдерживать нагрузки, которым подвергает себя человек при ходьбе и занятиях спортом.

Также возможна и частичная замена сустава. В таком случае нет необходимости удалять главную мышцу колена, а восстановление проходит в разы быстрее.

Хирург-ортопед накладывает швы только после того, как тщательно проверит подвижность сустава, его стабильность и правильность работы. Такой подход исключает возможность неправильной установки протеза еще на самых ранних стадиях проведения операции.

Ортохирурги израильских клиник, специалисты по эндопротезированию коленного сустава

Ишай Розенблат - ортохирург Ишай Розенблат
Ортохирург, практикующий в медцентре Ихилов

Талантливый врач, имеющий богатый опыт хирургического восстановления суставов верхних конечностей и эндопротезирования коленного сустава.

Узнать мнение специалиста

Давид Моргенштерн - Глава Центра спортивных травм Давид Моргенштерн
Глава Центра спортивных травм клиники Меир

Ведущий спортивный врач Израиля, эксперт по оказанию неотложной помощи при суставных травмах и артроскопии колена.

Узнать мнение специалиста

Революционная методика замены коленного сустава в Израиле

Не так давно в медицинском центре «Хадасса» была опробована удивительная методика эндопротезирования при помощи системы IASSIST. Ее действие основано на принципе работы авиационых систем. Аппарат, включающий в себя гироскоп позволяет расположить протез с невероятной точностью, а технология, схожая с технологией wi-fi связывает хирургические инструменты с компьютером, благодаря чему врачи могут минимизировать повреждения. IASSIST дает возможность не только разместить имплантат в нужной плоскости, но и избежать массивной кровопотери при более эффективном использовании оборудования. Израильские врачи считают, что эта система является настоящим прорывом в хирургической ортопедии.

Типы суставных протезов

Сегодня замена коленного сустава в Израиле предполагает использование имплантатов таких известных Американских и Британских производителей, как Johnson&Johnson, Zimmer и Corin. Для производства разных моделей используют титан, полимерные материалы и фарфор.

Их общими чертами является биологическая совместимость с тканями организма. Также все эти протезы неоднократно зарекомендовали себя наилучшим образом и пользуются большой популярностью не только в Израиле.

Клиники страны тесно сотрудничают с научно-исследовательскими центрами и производителями новых технологий, для того, чтобы иметь в своем распоряжении только первоклассное оборудование и ультрасовременные имплантаты.

Недавно компания Corin заявила о начале работы над новым протезом коленного сустава, срок службы которых составляет од 25 до 30 лет, в то время как уже существующие имплантаты прослужат де больше 20 лет.

Вид искусственного коленного сустава выбирает лечащий врач совместно с пациентом, учитывая все его пожелания и физические особенности организма.

Послеоперационный период и реабилитация

Послеоперационный период и реабилитация

Пациент может встать уже через несколько дней после операции — он начинает передвигаться самостоятельно при помощи костылей или специальных приспособлений. В этот период больной получает все необходимые препараты: анальгетики, противовоспалительные средства и тромболитики.

Врачи стремятся начать реабилитацию как можно скорее, ведь тогда восстановление пройдет в полном объеме. Наблюдение за пациентом длиться 14 дней и на момент выписки у него на руках имеются все необходимые документы и рекомендации по дальнейшему восстановлению.
Обычно полная реабилитация длиться до десяти недель. Все это время больной может связаться со своим лечащим врачом и проконсультироваться с ним в связи с изменением своего состояния здоровья или корректировкой курса реабилитации.

Тем пациентам, которые находились до операции в хорошей физической форме, особая программа восстановления может не понадобиться и вовсе. Так, будет вполне достаточно нагрузки во время ходьбы. Она способствует восстановлению мышцы, притоку крови и разжижению тромбов.

В том случае, если есть необходимость заменить оба коленных сустава, то вторая операция проводится не ранее, чем через четыре месяца. Иногда необходимо ждать до полугода.

Цена на замену коленного сустава в Израиле

Весь комплекс медицинских услуг по замене коленного сустава в Израиле стоит около 30000$. Он включает:

Медицинские услуги

Стоимость

Собеседование с ортопедом 550$
Предоперационные процедуры и подготовка: ЭКГ, КТ, МРТ, рентген, лабораторные анализы и консультация анестезиолога 570$
Операция и пребывание в стационаре 17880$
Стоимость суставного протеза и расходных материалов 9200$

Важно! Стоимость процедур может варьироваться в зависимости от сложности операции и особенностей развития заболевания у каждого отдельного пациента.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.