Закрепление сухожилий плеча шовным методом в Больнице Ассута, Израиль


Закрепление сухожилий плеча шовным методом

 

На сегодняшний день практикующие хирурги больницы "Ассута" с успехом применяют разработанный в США, новейший способ восстановления целостности сухожилий плечевого сустава, поврежденного во время травмы (разрыв).

Процедура заключается в том, что в плечевой кости искусственно создается канал, через который хирурги при помощи новейшего операционного оборудования проводят специальные нити для закрепления сухожилий суставной сумки к надкостнице. В отличии от распространенной традиционной методики сращения сухожилий плеча, при такой операции нет необходимости во вживлении в головку плечевой кости "якоря".

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Лотан Рафаэль Доктор Лотан Рафаэль

Ортохирургия позвоночника. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Изхар Флюман Профессор Изхар Флюман

Нейрохирургия и спинальная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Эли Ашкенази Доктор Эли Ашкенази

Нейрохирургия и ортохирургия позвоночника. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Чем хороша новая методика

Необходимо отметить, что новая техника отличается рядом существенных преимуществ перед общепринятой на сегодня методикой:

  1. в плечевую кость не имплантируется инородное тело ("якорь"), поэтому пациенты отмечают менее интенсивные боли после операции;
  2. данная операция сопровождается меньшим риском осложнений;
  3. период реабилитации пациента сокращается;
  4. общая стоимость оперативного вмешательства уменьшается в связи с тем, что используется меньше затрат на дорогие  "якоря", а дорогостоящий шовный материал заменяется на более доступные по цене нити.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.