Ортопедия

Восстановление после разрыва сухожилий в Израиле

Сухожилием называется волокнистая ткань, соединяющая мышцы и кости в человеческом теле. Его разрыв не является опаснейшей травмой, но требует тщательного обследования и лечения. В большинстве случаев разрыв сухожилий происходит вследствие спортивной травмы. Неправильное лечение, неопытный врач и другие подобные факторы могут не только не улучшить, но и усугубить состояние пациента, тем самым закрыв для него дверь в мир спорта и активного образа жизни. Израильские специалисты считаются мастерами по лечению разрыва сухожилий. Они владеют в теории и на практике широким рядом методик, среди которых можно подобрать подходящую для каждого пациента.

Причины разрыва сухожилий

Причин, способствующих разрыву сухожилий, десятки. Заболевание может появиться под воздействием ни одного, а нескольких факторов.

Восстановление после разрыва сухожилий в Израиле

Выделяют следующие основные причины разрыва сухожилий:

  • спортивные травмы;
  • долговременные перегрузки;
  • ухудшение кровообращения;
  • нарушение метаболизма;
  • хронические воспалительные процессы;
  • переохлаждение;
  • возраст (у пожилых людей заболевание наблюдается чаще).

Наиболее распространенной причиной разрыва сухожилий являются спортивные травмы. Частичный разрыв сухожилий лодыжки часто встречается среди баскетболистов и футболистов. Он происходит при резком вращательном движении. В бодибилдинге и пауэрлифтинге частичные разрывы возникают при поднятии тяжестей и резких движениях. Нередко у спортсменов встречаются отрывы сухожилия четырехглавой мышцы плеча и надостной мышцы. Намного чаще у спортсменов отмечаются травмы сухожилий крупных мышц нижних конечностей (двуглавой, четырехглавой) и разрыв ахиллова сухожилия.

Восстановление сухожилия в Израиле

Разрыв сухожилий поддается лечению оперативному, а иногда успешно реабилитируется без оперативного вмешательства. Результат зависит от степени разрыва сухожилия и времени, которое прошло с момента появления травмы.

Консервативное восстановление сухожилия

При неполном разрыве сухожилия в Израиле больному назначается консервативное лечение. На травму накладывают шину или гипсовую повязку. Через определенный период времени пациент проходит физиотерапию, выполняет лечебную гимнастику, также ему прописывают курс массажа.

Оперативное восстановление сухожилия

Метод является более востребованным и эффективным. Он применяется в случае полного разрыва сухожилия. Обычно спортсменам консервативное лечение не обеспечивает необходимый результат, и израильские специалисты обращаются к хирургическому вмешательств.

Во время операции концы разорванного сухожилия соединяют и сшиваются, чтобы оно быстрее срослось. Затем зашивают разрез, через который проводились манипуляции. Операция является малоинвазивной. В постреабилитационный период пациенту назначают лечебную физиотерапию.

Новейшая технология лечения разрыва сухожилий в Израиле

Она осуществляется с помощью ниток. В отличии от традиционной операции такой метод хирургического вмешательства позволяет добиться наилучших результатов и быстрого восстановления пациента.

Во время процедуры создаются каналы в кости. Через них с помощью специального медицинского оборудования проводят нитки, чтобы соединить жилы к вращательной манжете.

Новейшие методики, известные даже еще не во всех странах, способны творить чудеса. В Израиле вам гарантированы комфортабельные условия пребывания, постоянное внимание, индивидуальный подход и высококвалифицированные специалисты с мировым именем.

Получите консультации из нескольких клиник
Получить консультацию из нескольких клиник можно, заполнив контактную форму ниже. Представители интересующих Вас клиник свяжутся с Вами в ближайшее время.
Выберите клиники, в которые Вы хотели бы отправить запрос на консультацию.
Внимание! У вас есть возможность получить полную информацию из всех указанных учреждений.