Восстановление хрящевой ткани в Израиле

Восстановление хрящевой ткани в Израиле

Восстановление хрящевой ткани в Израиле при артрозах требуется миллионам людей во всем мире. Такие проблемы возникают либо с возрастом, либо после травмирования суставов. В настоящее время медицина Израиля находится на таком высоком уровне развития, что восстановление хрящевой ткани на ранних стадиях болезни может проходить с применением собственной ткани пациента, не требуется пересадка в сустав каких-либо инородных элементов, и даже нет необходимости в эндопротезировании, если заболевание не слишком запущено. Израильские врачи успешно используют биологические методики лечения в комбинации с инновационными разработками. Сегодня Израиль — самый оптимальный выбор для устранения ортопедических проблем.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Иго Гольдберг Доктор Иго Гольдберг

Хирургия локтя и кисти. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Михаэль Судри Профессор Михаэль Судри

Оперативная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Ишай Розенблат Доктор Ишай Розенблат

Ортохирургия верхней конечности (кисти и локтя). Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика артроза в клиниках Израиля

Современная аппаратура и высокая квалификация израильских врачей позволяют быстро, качественно и точно установить правильный диагноз. Основу обследования составляют рентгенологические методы: магнитно-резонансное исследование и аксиальная компьютерная томография. Обязательно применяются современные способы выявления заболевания: ультразвуковая артроскопия, а также артроскопия, при проведении которой используется фиброоптический зонд. Обязательным этапом являются лабораторные исследования. В зависимости от результатов диагностики может потребоваться пункция суставной жидкости.

 

Инновационные методики восстановления хрящевой ткани в Израиле

Врачи Израиля используют самые современные и эффективные методики лечения, такие как ACI. Эта методика объединяет в себе достижения инженерии биологических тканей, биотехнологии и регенеративную ортопедию. Метод ACI заключается в трансплантации собственной ткани, прошедшей обогащение молодыми клетками в условиях лаборатории. В дальнейшем они растут и размножаются, восстанавливая ткани хряща. Выращенная в лаборатории ткань внедряется в сустав эндоскопическим методом, то есть операция малоинвазивная.

Лечение коленного сустава выполняется оптоволоконной техникой – в сустав внедряется оптическое волокно, содержащее микроволокна и стволовые клетки костного мозга. Именно они и активизируют процесс восстановления ткани хряща.

Если диагностика показала небольшие изменения в суставе, то для восстановления его функционирования будет достаточно комплекса консервативной терапии: нестероидные противовоспалительные препараты, обезболивающие средства.

Высокие результаты дает физиотерапия: облучение лазером, электрофорез, ультразвук. Кроме того, пациенты проходят курсы массажа, назначается лечебная физкультура, суставы разрабатываются на специальных тренажерах.

В обязательном порядке проводится лечение заболевания, вызвавшего артроз: ожирение, ревматизм, сахарный диабет, гормональные нарушения. В арсенале израильских врачей масса эффективных методик, которые подбираются индивидуально. В клиниках Израиля используется лучшее оборудование, созданы комфортные условия пребывания, медперсонал проявляет внимание и заботу о каждом пациенте.

 

 

Сайт israelmedinfo.ru предоставляет сведения о ведущих клиниках Израиля, где оказываются услуги по восстановлению хрящевой ткани. Отправьте заявку через специальную форму, размещенную ниже, и получите возможность пройти эффективное лечение в одной из выбранных клиник.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.