Уникальная методика эндопротезирования суставов

Эндопротезы – это уникальное изобретение медицины, которое сделало возможным сохранение высокой подвижности суставов человека после протезирования. 

Сегодня эндопротезирование суставов в Израиле считается одним из ведущих направлений деятельности клиник. Местные специалисты используют в своей работе самые современные эндопротезы, которые прекрасно имитируют анатомию суставов и материалы костных и соединительных тканей.


Инновационный подход к протезированию

Инновационный подход к протезированию, в частности, планирование виртуальных операций с использованием МРТ, позволит осуществлять эндопротезирование коленного сустава в Израиле по принципу персональной адаптации

Этот инновационный метод недавно был впервые испытан в клинике «Ассута». Специалисты уверяют, что такой метод эндопротезирования суставов в Израиле раньше не использовался. 

Сегодня он позволит облегчить ход самой операции, а также сделать более стремительной реабилитацию пациента. Кроме того, при эндопротезировании коленного сустава в Израиле таким методом будет существенно улучшена функциональная способность сустава и увеличен диапазон его движений.

 

Суть метода

Суть метода заключается в создании протеза коленного сустава, индивидуально адаптированного под тело пациента. Это происходит с помощью специальной проверки МРТ.

Этот медицинский прорыв является настоящим спасением для тысяч людей, которые вынуждены идти на эндопротезирование коленного сустава в Израиле ежегодно, поскольку ранее пациенту ставили стандартный сустав, а его адаптация проводилась уже во время операции. 

Новая же технология позволяет заблаговременно проектировать сустав по телу пациента благодаря трехмерному изображению лодыжки, колена и бедра. По результатам обследования эндопротез изготовляется в США и в дальнейшем используется хирургами «Ассуты». 

Именно эта клиника стала первой, которая начала использовать данную технологию эндопротезирования суставов в Израиле, обеспечив своим пациентом меньший износ протезов и избавив их от необходимости проводить их замену. Более того, в ходе такой операции существенно снижается риск заражения пациента.


В целом данная методика эндопротезирования суставов в Израиле названа революционной. Возможно, вскоре с ее помощью будут проводить протезирование других суставов, в частности, эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.