Лечение разрывов сухожилий в Израиле

Новейшие технологии лечения разрыва сухожилий в клиниках Израиля с помощью ниток или вживления баллонов сегодня приобрели широкий размах. Эти уникальные, и в то же время, простые методы позволяют не только обеспечить прекрасный результат хирургического вмешательства, но и более быстрое восстановление пациента по сравнению с традиционными методиками.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Михаэль Судри Профессор Михаэль Судри

Оперативная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Шмуэль Декель Профессор Шмуэль Декель

Ортопедия, ортохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Габриэль Мозес Доктор Габриэль Мозес

Общая ортопедия и хирургия плеча. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Эффективный метод “нитей” при лечении разрывов сухожилий в Израиле

Инновационный метод предполагает создание хирургом искусственных каналов в кости руки, через которые с помощью специального оборудования проводят нитки для подсоединения сухожилий к вращательной манжете плеча. В результате израильским ортопедам-хирургам удается добиться стабильной фиксации сухожилия к кости. Именно поэтому пациенту можно пройти послеоперационный и реабилитационный периоды без гипса, а это очень важно для нормального заживления плечевого сустава при артрозах, которые часто развиваются на фоне разрыва сухожилий.

Сегодня техника применяется в израильской клинике «Ассута» известным специалистом в области хирургической ортопедии и артроскопии Габриелем Мозесом. Бесспорными преимуществами революционной методики являются:

лечение разрыва сухожилий, разрыв сухожилий
  • относительная доступность процедуры;
  • менее выраженный болевой синдром после вмешательства по сравнению с традиционными техниками;
  • низкий риск отторжения имплантированных нитей организмом;
  • более быстрое восстановление после операции;
  • минимальный риск инфекционных осложнений.

В Израиле ежегодно проводят около 500 таких операций по поводу лечения разрывов сухожилий. Новый метод, реализованный в Израиле доктором Мозесом, позволяет “пришить” сухожилие наиболее приближенно к модели природного костно-мышечно-сухожильного аппарата плеча.

Новейшая операция в Израиле - имплантация баллона в плечо

Израильская клиника Ассута отличилась еще одним прорывом в оперировании разорванных сухожилий: здесь впервые лучшие специалисты страны стали практиковать новый вид малоинвазивного оперирования, в ходе которого пациенту имплантируют крошечный всасывающийся баллон в область разрыва связок плеча.

Медицинские научно-практические исследования подтвердили, что после данной процедуры у пациентов, страдающих постоянными болями в плече и его ограниченной подвижностью, отмечается ослабление болевого синдрома и улучшается подвижность (85% случаев).

Во время этой малоинвазивной операции осуществляется имплантация баллона с помощью эндоскопии через маленький разрез размером 5-10 мм.

Процедура имплантации баллона в плечо способна заменить сложное и дорогостоящее имплантирование искусственного сустава, которое сопряжено со значительными рисками.

Новая операция занимает немного времени и безопасна. Она обеспечивает быструю реабилитацию пациента: сразу после вмешательства пациент может двигать рукой в плечевом суставе.

 

 

Для того, чтобы получить предложения сразу по лечению травм плечевого сустава из нескольких клиник Израиля, заполните контактную форму ниже. Представители интересующих Вас клиник свяжутся с Вами в ближайшее время.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.