Удаление межпозвоночного диска в Израиле

Удаление межпозвоночного диска в Израиле в случае грыжи - это наилучшее решение. Лечение в израильской клинике можно организовать в самые кратчайшие сроки: израильские специалисты помогут спланировать прилет из любого государства в страну, прибытие в интересующую Вас клинику, быструю диагностику и незамедлительное лечение. Израильским специалистам удается полностью устранить острое заболевание и добиться наилучших результатов даже в самых запущенных случаях.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Эли Ашкенази Доктор Эли Ашкенази

Нейрохирургия и ортохирургия позвоночника. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Михаэль Судри Профессор Михаэль Судри

Оперативная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Габриэль Мозес Доктор Габриэль Мозес

Общая ортопедия и хирургия плеча. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика грыжи межпозвоночного диска в Израиле

Удаление межпозвоночного диска в Израиле

Сразу же после поступления пациента в клинику производится скорейшая диагностика для выбора соответствующей тактики лечения. Больному делают высококлассное обследование:

  • ЭКГ,
  • забор крови для анализов
  • КТ либо МРТ для установки точной локализации и степени выпячивания диска.

Полную диагностику проводят в течение считанных часов на самом современном оборудовании, которое позволяет с точностью определить патологию и за минимальное время провести анализ результатов обследования.

Удаление межпозвонкового диска в клиниках Израиля

После полного квалифицированного обследования консилиум высокопрофессиональных врачей принимает решение о ведении больного. В некоторых случаях может понадобиться лишь консервативное лечение и комплексная реабилитация. В других ситуациях необходима операция по удалению диска (дискэктомии) или диска с частью позвонка (ламинэктомии). Операцией выбора израильскими ортопедами является “золотой мировой стандарт” - внутриламинарное микрохирургическое удаление грыжи диска.

При необходимости дополнительно делается протезирование для укрепления поврежденного позвоночного столба.

Послеоперационный период в клиниках Израиля

Операцию израильские врачи выполняют с использованием передового, новейшего операционного оборудования для микрохирургических манипуляций и техники малых разрезов, а также качественного наркоза с минимальными побочными эффектами и рисками. После подобного хирургического вмешательства пациент быстро приходит в себя и хорошо себя чувствует. Уже на следующий день многим больным доктора разрешают ходить.

По желанию, реабилитационный период можно провести в прекрасных модернизированных реабилитационных отделениях клиник Израиля, где больному предоставляют новейшие методики восстановления опорно-двигательного аппарата, безупречный уход, бережное отношение и отменный сервис.

Если пациент хочет провести восстановительный период у себя на родине, то лечащий врач дает подробные рекомендации по реабилитации по месту жительства.

 

 

Для того, чтоб Вы смогли получить и ознакомиться с предложениями по удалению межпозвоночного диска в Израиле от нескольких клиник сразу, заполните контактную форму, представленную ниже.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.