Технологический прорыв в оперировании коленного сустава в Израиле


Технологический прорыв в оперировании коленного сустава в Израиле

На основе недавно проведенных исследований во главе с директором департамента ортопедии в больнице Хадасса, в городе Эйн-Керем, Израиль, были изучены новые и уникальные зарубежные технологии лечения коленного сустава. В частности, на четырех пациентах была апробирована технология IASSIST на основе гироскопа, разработанная компанией ZIMMER, США.


Ведущие врачи

Доктор Эли Ашкенази

Нейрохирургия и ортохирургия позвоночника. Языки: английский, иврит

Доктор Шаша Надав

Ортохирургия. Языки: английский, иврит

Доктор Ран Харэль

Спинальная ортохирургия и нейрохирургия. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Что позволяет осуществить новая технология

Гироскоп, в составе операционного инструментария позволяет хирургу следить за положением инструментов в пространстве и правильно их размещать в операционном поле. Принцип технологии аналогичен той, которая используется в самолетах. Устройство WiFi передает четкое изображение изнутри сустава к монитору компьютера. Таким образом технология IASSIST не только помогает хирургу работать, но и минимизировать внутри операционные осложнения: кровоизлияния и травмирование здоровых тканей.

Следует отметить, что в последние годы департамент ортопедии Хадасса является основной научно-исследовательской базой для практического тестирования инновационных технологий и хирургических инструментов ведущих мировых компаний. Обычной практикой для МЦ Хадасса также стало приглашение врачей-коллег из-за рубежа для совместной работы, исследований и обмена опытом.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля