Стоимость замены тазобедренного сустава в Израиле

Стоимость замены тазобедренного сустава при эндопротезированииПри выборе клиники для проведения эндопротезирования каждый пациент обязательно учитывает ценовую политику медучреждения. Во многих случаях этот фактор становится даже решающим, если человеку приходится выбирать среди нескольких клиник, хорошо зарекомендовавших себя в этой области.

Стоимость замены тазобедренного сустава интересует очень многих иностранцев, которые обращаются к специалистам Израиля. На сегодняшний день эта процедура является весьма дорогостоящей.
Однако целый ряд преимуществ, которые имеет эндопротезирование по сравнению с традиционной заменой суставов, делают его более выгодным и в ценовом плане.

Особенности формирования цены

  • Сравнительно высокая стоимость замены тазобедренного сустава объясняется использованием специальных дорогостоящих материалов во время изготовления протезов.
  • Эндопротезы тазобедренных суставов по своим анатомическим показателям идеально повторяют особенности натуральных суставов человека. Это возможно благодаря специальным сплавам металлов и их покрытию, свойства которого максимально приближены к тканям человека. В результате этого протезы тазобедренного сустава не отторгаются организмом человека и обеспечивают хорошую подвижность сустава в течение всей эксплуатации.
  • Кроме того, стоит отметить, что стоимость замены тазобедренного сустава вполне оправдана, поскольку после этой процедуры в большинстве случаев не требуется повторное эндопротезирование.

Где дешевле?

  • Касательно стоимости замены тазобедренного сустава стоит также сказать, что в израильских клиниках она на порядок ниже, чем в медицинских учреждениях Европы и Америки. Но при этом израильские специалисты достигают высочайших результатов в проведении процедуры.
  • В большинстве клиник Израиля стоимость замены тазобедренного сустава приблизительно одинакова. Цена эндопротезирования варьируется в зависимости от медицинской проблемы, выявленной у пациента, и сложности самой операции, в среднем замена тазобедренного сустава обходится пациентам 22000 - 29000$.

Более точную стоимость замены сустава можно узнать, обратившись к специалистам конкретной клиники или медицинского провайдера.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.