Израильские врачи применяют революционную систему для проведения процедуры спондилодеза

Малоинвазивная хирургия

Малоинвазивная хирургия в государстве Израиль развивается в очень быстром темпе, предлагая как врачам так и пациентам все самые новые средства и современные способы лечения позвоночника в Израиле. Так, недавно широкое распространение получила новейшая система фиксации позвоночника ZIP ULTRA.

Она представляет собой специальный фиксатор, который используется для уменьшения нагрузки на деформированные позвонки.
Фиксатор ZIP ULTRA помогает лечить позвоночник в Израиле у пациентов с опухолями позвоночника, межпозвоночной грыжей или дегенеративными заболеваниями позвоночного столба.

Ведущие врачи

Доктор Эли Ашкенази

Нейрохирургия и ортохирургия позвоночника. Языки: английский, иврит

Профессор Шмуэль Декель

Ортопедия, ортохирургия. Языки: английский, иврит

Доктор Эльханан Логер

Консервативная и оперативная ортопедия стопы, голеностопа. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Уникальность методики

Особенность ZIP ULTRA — особый закрепительный механизм, который позволяет обойтись без болтов и других дополнительных деталей, что существенно снижает нагрузку на организм пациента. Кроме того, система ZIP ULTRA имеет специальное отверстие, которое предназначено для искусственного или естественного графта. Опытный хирург подбирает наиболее подходящий вариант имплантанта для каждого больного в отдельности.

Впервые этот ультрасовременный имплантант использовал для спондилодеза профессор Реувен Гепштейном — главный спинальный хирург с мировым именем, работающим в медицинском центре Герцлии.  Профессор Гепштейн поделился своими впечатлениями после использования имплантанта ZIP ULTRA: «Эта система дала мне возможность выполнить операцию быстро и безопасно, без риска повреждения нервов или спинного мозга. Используется система очень просто, а хирургическое вмешательство проводится под местным обезболиванием. Таким образом, уменьшаются и неприятные ощущения пациента, и срок его реабилитации».

 

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля