Спинальная хирургия в Израиле

Спинальная хирургия в Израиле

Нарушение нормального функционирования позвоночника очень быстро сказывается на работе внутренних органов и систем организма человека. И оперативное вмешательство часто остается единственным способом устранения болевых ощущений и восстановления естественных двигательных функций позвоночника.

Для лечения врожденных и приобретенных патологий позвоночника, в том числе межпозвоночных грыж, в Израиле проводится целый ряд уникальных в своем роде миниинвазивных спинальных операций.
Удивительно, но еще совсем недавно операции на позвоночнике выполнялись крайне редко из-за большого риска и непредсказуемости результатов. Сегодня израильские хирурги-ортопеды успешно сочетают хирургическое и консервативное лечение проблем с позвоночником и этот высокоэффективный опыт привлекает пациентов из многих стран.

Элиша Офирам - Спинальный хирург высшей категории Элиша Офирам
Спинальный хирург высшей категории

Ведущий врач отделения спинальной хирургии, в клинике Ассута. Участвовал в клинических и научных исследованиях спинальной хирургии.

Узнать мнение специалиста

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Илья Пекарский Доктор Илья Пекарский

Спинальная хирургия. Языки: русский, иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Изхар Флюман Профессор Изхар Флюман

Нейрохирургия и спинальная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Шаша Надав Доктор Шаша Надав

Ортохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Преимущества проведения спинальных операций в Израиле

Направление спинальной хирургии в Израиле очень развито и активно совершенствуется. Инновационное оборудование, передовые тактики проведения спинальных операций позволяют оказывать профессиональную медицинскую помощь при посттравматических проблемах, врожденных и приобретенных патологиях, опухолевых поражениях и др. ортопедических заболеваниях позвоночника. Щадящие методики хирургии и применение качественных стабилизирующих конструкций способствуют скорейшей реабилитации пациентов и возвращению их к нормальной жизни. Ряд спинальных операций в израильских клиниках проводится при помощи уникальной робототехники, что повышает точность их выполнения и минимизирует травматичность вмешательств.

Стоимость лечения, и в частности спинальных хирургических вмешательств, в израильских клиниках обходится в несколько раз дешевле аналогичных спинальных операций в известных европейских или американских ортопедических центрах. Точную сумму за проведение спинальной операции в Израиле можно уточнить в самой клинике на основании конкретного диагноза и индивидуально назначенного лечения.

Виды спинальных хирургических вмешательств в израильских клиниках

Стабилизирующие спинальные операции в Израиле на сегодняшний день являются практически безболезненными и безопасными процедурами. Во время кратковременного вмешательства под местной анестезией хирург выполняет необходимые манипуляции с минимальным повреждением мышечной и костной ткани. Для доступа к пораженному месту при эндоскопических спинальных операциях достаточно небольших разрезов или проколов.

В рамках лечения наиболее частой по обращению к израильским хирургам-ортопедам патологии - межпозвоночных грыж - успешно осуществляется дискэктомия. В ходе операции грыжа удаляется вместе с пораженным диском или его частью микрохирургическим или эндоскопическим способом. В лечении спинального стеноза нервных окончаний позвоночника в результате остеохондроза, грыжевых образований, сложных кифозов и опухолей эффективно показала себя лапароскопическая и классическая ламинэктомия. Тяжелые сколиотические, посттравматические, опухолевые или инфекционные поражения позвоночного столба могут устраняться операцией спондилодеза.

 

Различные виды спинальной хирургии проводятся во многих израильских клиниках. Внесите в контактную форму ниже свои вопросы представителям сразу нескольких клиник об особенностях проведения операций и уточните их стоимость.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.