Протезирование межпозвоночных дисков в Израиле

Протезирование межпозвоночных дисков в Израиле

Протезирование межпозвоночных дисков в Израиле – усовершенствованная процедура, такие операции проводятся далеко не везде, так как имеют ряд ограничений, например, по возрасту. В израильских клиниках подобных ограничений нет, поскольку применяются особые хирургические методы. В израильских клиниках специалисты владеют широким арсеналом лечебных средств как для замещения межпозвоночных дисков, так и для вспомогательной терапии после операции. Часто замена дисков является одним из лучших решений патологий позвоночника, и врачи ведущих клиник Израиля проводят такие операции на уровне, превосходящем европейский.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Михаэль Судри Профессор Михаэль Судри

Оперативная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Ори Элькаям Профессор Ори Элькаям

Ревматология и кардиология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Шмуэль Декель Профессор Шмуэль Декель

Ортопедия, ортохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Подготовка к операции протезирования в Израиле

Перед протезированием в израильских клиниках пациенты проходят строгий диагностический контроль. Специалисты выясняют объемы предстоящей работы по данным рентгенографии, ультразвукового исследования, МРТ, неврологического анализа состояния поврежденного участка. Подбирается методика проведения будущей операции, индивидуальные материалы для частичной или полной замены диска. Предстоящая реконструкция части позвоночного столба – трудоемкий процесс, и к нему хирурги в Израиле подходят с повышенным вниманием.

Процедура замещения межпозвоночного диска в Израиле

Клиники Израиля обеспечены самым совершенным операционным оборудованием, предназначенным для осуществления эндопротезирования. Именно эндоскопический (закрытый) метод хирургической помощи пациентам с заболеваниями позвоночника позволяет минимизировать кровопотерю в ходе операции, снять дополнительные нагрузки на сердце и мозг, увеличить точность действий врачей в ходе реконструкции дегенеративного участка. Последнее осуществляется благодаря компьютерному мониторингу процесса замещения межпозвоночного диска. Так же, в закрытом режиме, проводится крепление протеза. В операциях участвуют и нейрохирурги, которые контролируют ситуацию во избежание повреждений нервных отростков позвоночника.

Пациенты, прошедшие лечение в израильских клиниках, отмечают, что после операции приживление протеза происходит достаточно быстро, отторжение имплантата – исключительный случай. Реабилитация проходит под контролем врача в стационаре, где человек получает те объемы терапии, которые предписаны программой лечения. Уже через несколько дней пациент может передвигаться и выполнять несложные физические нагрузки. Профилактическое наблюдение за состоянием проводится в течение года в амбулаторных условиях.

 

 

Получить дополнительную информацию о протезировании межпозвоночных дисков в клиниках Израиля можно у наших консультантов. Для этого заполните форму внизу и отправьте запрос.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.