Первая в Израиле эндоскопическая операция у ребенка на локтевом нерве


Первая в Израиле эндоскопическая операция у ребенка на локтевом нерве

В Израиле выполнена первая операция ребенку на локтевом нерве в детской больнице Шнайдер. Оперировал доктор Лиор Пас, который специализируется на подобных операциях в США, штате Техас.

Маленькому мальчику было решено провести операцию на нерве в локтевом суставе по поводу паралича рук и деформации пальцев. Очевидно, что у ребенка локтевой нерв был значительно сдавлен в области сустава. Это могло привести к необратимому повреждению функционирования руки.
Поначалу ребенок лечился физиотерапевтическими методами, но, несмотря на улучшение функционирования верхней конечности, давление на нерв требовало хирургического лечения.

Ведущие врачи

Доктор Шаша Надав

Ортохирургия. Языки: английский, иврит

Доктор Габриэль Мозес

Общая ортопедия и хирургия плеча. Языки: английский, иврит

Доктор Ран Харэль

Спинальная ортохирургия и нейрохирургия. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Результаты эндоскопической операции

Хирургическое вмешательство провели по новаторской технологии - эндоскопической микрохирургии, которая позволяет видеть через монитор все манипуляции хирурга и минимально травмировать нервную ткань.

Обычно операцию по декомпрессии локтевого нерва врачи выполняют открытым способом через длинный разрез вдоль среднего пальца. Эндоскопический метод позволяет сделать всего лишь 2-х сантиметровый разрез и не травмирует здоровые окружающие ткани. Подобная малотравматичная операция значительно сокращает сроки госпитализации: мальчик был выписан уже через два часа после операции и вернулся к обычной жизни.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля